Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №627

• Автор темы Автор темы Sheikhov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Grimm Bell.
Представитель истца: Arab Sheikhov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Grimm Bell
Номер паспорта, ксерокопия: 11430, *ксерокопия*
Номер телефона: 2800121
E-mail Address: ruby332@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор*, *Подпись истца*
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Valeriy Freakhead
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №627

От моего доверителя Grimm Bell, Я, адвокат Arab Sheikhov, согласно ст. 6 гл. 9 Процессуального Кодекса штата San Andreas, гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.

На момент, примерно в 19:36 часов 4 апреля 2024 года, мой уважаемый клиент находился в исполнении своих законных обязанностей, пребывая на должности Советника Министра Национальной Безопасности. Его деятельность была основана на положениях Закона о Министерстве Национальной Безопасности, в частности, статьях 1.1 и 1.2 главы 1, которые определяют основные направления деятельности министерства, включая контроль за работой таких важных служб, как Секретная Служба, Полицейский департамент Лос-Сантоса, Департамент Шерифов, и Войска Национальной Гвардии, а также за соблюдением инструкций по обеспечению общественной безопасности и правопорядка.

На предоставленном видеоматериале четко видно, как сотрудник LSSD, идентифицированный как [LSSD | SRD | 6335], без каких-либо законных оснований, приближается к моему клиенту и произносит фразу "Через плечо, ты че попутал", после чего производит его задержание и ограничивает свободу, нарушая его конституционные права.

Согласно статье 3 Закона о Неприкосновенности должностных лиц, в перечень должностей, на которые распространяется неприкосновенность, входят действующие советники Министра Национальной Безопасности. Тем не менее, несмотря на это, указанный сотрудник произвел задержание по статье 5 главы 1 процессуального кодекса, что было незаконным и необоснованным.

После незаконной задержки, в ходе обыска, проведенного сотрудником, были обнаружены документы, подтверждающие статус неприкосновенности моего клиента, после чего он был отпущен со словами "ой невезуха". Кроме того, сотрудник начал вести себя неуважительно, нарушая Этический кодекс, который прямо запрещает любые действия, связанные с унижением человеческого достоинства и провоцированием к совершению правонарушений.

Итак, сотрудник без законных оснований ограничил свободу моего клиента, нарушив его конституционные права, гарантированные статьей 9 Конституции штата San Andreas. В соответствии со статьей 11 той же Конституции, каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность, и эти права должны соблюдаться и защищаться соответствующими органами власти.

Прошу суд, дать правомерную оценку следствию проведенную со стороны ответчика. В случае признании вины ответчика, выполнить просьбу к Окружному Суду, которая указана в приложении к данному иску.

Позвольте мне обратить ваше внимание на статью 6.4 Трудового кодекса штата San Andreas, которая устанавливает отстранение от работы как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий. Отстранение от работы должно применяться лишь в случае, если имеются достаточные основания полагать, что лицо, подлежащее отстранению, может воспользоваться своим служебным положением или полномочиями в противоправных целях.

В данном конкретном случае, моему клиенту, занимающему высокую должность Советника Министра Национальной Безопасности, было незаконно и без достаточных оснований ограничено право на свободу со стороны сотрудника LSSD. Превышая свои полномочия и неправомерно ограничивая свободу лица, также учитывая серьезность обвинений и необходимость обеспечения неприкосновенности и законности в деле, я предлагаю временно отстранить сотрудника LSSD от должности до вынесения судебного решения. Это необходимо для предотвращения возможных вмешательств или давления на следствие со стороны сотрудника и для обеспечения беспристрастного и справедливого процесса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: *чек*
  2. Видео-фиксация с боди-камеры истца: *флеш-накопитель* ((*отправка видео*, *получение адвокатом видео*))
  3. Оплата за услуги адвоката: *видео-фиксация получении денег*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. ОТСТРАНИТЬ сотрудника LSSD Valeriy Freakhead от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
  2. ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Valeriy Freakhead касаемо данного инцидента, момент задержания истца Grimm Bell в промежуток времени 19:36 04.04.2024 г.
  3. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSSD Valeriy Freakhead незаконными и нарушающими права моего доверителя и привлечь к ответственности предусмотренного ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика и гос. орг. "LSSD" компенсация в равных долях 205 тысяч долларов из которых:
    - 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
    - 80 тысяч долларов, за услуги адвоката.
  5. В случае признания ответчика виновным, наложить запрет работать в государственных учреждения на срок 20 лет в качестве дополнительного вида наказания.

ДАТА: 06.04.2024 г.
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov

В Окружной Суд штата San Andreas
от Arab Sheikhov
Номер паспорта: 129349
E-mail: arab707@sa.gov

Ходатайство #1
о запросе полного доступа ко всем материалам дела

От имени моего доверителя Grimm Bell, Я, адвокат Arab Sheikhov, ходатайствую В Окружной Суд штата San Andreas, руководствуясь ст. 6 "Судебного кодекса", прошу обеспечить мне, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас. Отправить делопроизводство на мою почту.

Дата: 08.04.2024 г
Подпись: A.Sheikhov​

В Окружной Суд штата San Andreas
от Lenay Pupsov
Номер паспорта: 110500
E-mail: fox5437@sa.com

Ходатайство #2
о запросе продления сроков расследования.

Я, прокурор Lenya Pupsov, ходатайствую В Окружной Суд штата San Andreas, прошу продлить мне сроки расследования по исковому заявлению №627, в связи с объёмом данного иска. Прошу суд, продлить сроки на 48 часов.

Дата: 08.04.2024 г
Подпись: L. Pupsov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху