Отказано Исковое заявление №627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Kimura

Начинающий
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Kavinskyy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Kavinskyy, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком в виде жетона LSPD | SWAT | 0013, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, заместитель главного врача Rick Kavinskyy перемещался по штату на служебном авто и оказывал помощь гражданам штата. В ходе одной из ситуаций, я увидел большое количество потерпевших, оказал помощь государственным служащим, после чего поинтересовался у сотрудников будут ли они кого-то задерживать, на что не получил ответа, исходя из этого я начал оказывать ПМП гражданским лицам, однако сотрудник LSPD знаком в виде жетона LSPD | SWAT | 0013 попросил у меня таблетку, на что получил ответ, что я выдам ему её после того, как окажу помощь гражданам в тяжёлом состоянии, поскольку их жизнь находилась под угрозой. Данный ответ не устроил сотрудника, после чего он наставил на меня оружие со словами: "Нет, нельзя". Данное действие оказало на меня огромное моральное давление, поскольку от государственных служащих граждане штата и другие гос. служащие ожидают защиты, помощи, а не угроз оружием и помехой в спасении жизней.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 6.7, 15.6, 17.5 при 4.4, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 9879599, Rik#2001
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): Можно распознать на записи.

Дата подачи: 13.11.2022
Подпись (Истец):
https://lh4.googleusercontent.com/mqZZQx-siIrLhxLJ0D0knCcszDaVNIG-tggRbw5_Q6E7SYJk7-XGDpxcRTFCnvrWkLYwMTY4QwWltbA5h_GsjkspRpdscE8FizaLbxryOF0TK66p9DFg2UhzCYSQyXgueCC6AZDySYAv7xLtI78YnLK8ln-szWtJjfp9KEdoEWNcN4Z0NYT6IbgR8Swn

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№627-№001
Об отказе принятия иска к производству
14 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Kondrat Enotov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Rick Kavinskyy.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №627 от гражданина Соединённых Штатов Америки Rick Kavinskyy не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX
В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
  2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Kondrat Enotov 14.11.2022 в 21:05 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

14.11.22г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху