- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Excouse Insomnienko
Юридическая помощь: нет
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Excouse Insomnienko
Номер паспорта, ксерокопия: 317723,
Номер телефона: +1530420
E-mail Address: destroyenemy@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Varvara Hardy
Место работы: EMS
Должность: Главный врач
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №624
Я сотрудник Полицейского департамента закончив свое задержание, пошел контролировать холл Департамента Полиции, ко мне подбегал какой то гражданин преграждал дорогу и осуществлял помеху моим процессуальным действиям далее он был задержан мною по статье 17.4 я вызвал нач-во емс адвоката прокурора. Ответил адвокат и начальство емс которое выносило процессуальное решение в связи с законодательством, после проверки моих сведений о задержании ею было вынесено решение о не усмотрении состава правонарушения, я считаю что решение незаконно и требует обжалованию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видиофиксация 1 Видиофиксация 2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать решение незаконным
2. Привлечь к ответственности Главного врача и сотрудника емс в отношении которого было произведено мною задержания
ДАТА: 23.09.2025
ПОДПИСЬ: EMS200
Истец: Excouse Insomnienko
Юридическая помощь: нет
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Excouse Insomnienko
Номер паспорта, ксерокопия: 317723,
Номер телефона: +1530420
E-mail Address: destroyenemy@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Varvara Hardy
Место работы: EMS
Должность: Главный врач
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №624
Я сотрудник Полицейского департамента закончив свое задержание, пошел контролировать холл Департамента Полиции, ко мне подбегал какой то гражданин преграждал дорогу и осуществлял помеху моим процессуальным действиям далее он был задержан мною по статье 17.4 я вызвал нач-во емс адвоката прокурора. Ответил адвокат и начальство емс которое выносило процессуальное решение в связи с законодательством, после проверки моих сведений о задержании ею было вынесено решение о не усмотрении состава правонарушения, я считаю что решение незаконно и требует обжалованию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видиофиксация 1 Видиофиксация 2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать решение незаконным
2. Привлечь к ответственности Главного врача и сотрудника емс в отношении которого было произведено мною задержания
ДАТА: 23.09.2025
ПОДПИСЬ: EMS200