- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Limjo Haze
Представитель Заявителя: Max Mogilez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Mogilez, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Limjo Haze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров [ LSPD - CPD | 0112] и [ LSPD - SWAT | 0047]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10 Ноября, 2022 года, приблизительно в 15 24 мой клиент ехал на своем автомобиле. После чего моего подзащитного остановили 3 сотрудника LSPD. Они начали просить у моего клиента документы, обосновав это тем, что автомобиль может находиться в угоне. После чего, они проверили автомобиль на следы взлома.Вследствие, по со словам сотрудников, авто находилось в угоне. Офицеры начали проводить задержание моего клиента. Но вдруг, откуда ни возьмись, появился еще один сотрудник [ LSPD - SWAT | 0047] с криками : "Вы все делаете неправильно, отдайте его мне, продолжив тем самым задержание, хотя самого процесса экспертизы он не видел.Сотрудники, подвели моего подзащитного к автомобилю, после чего сотрудник отдела SWAT подошел и забрал моего задержанного. Тем самым, сотрудники, проводившие экспертизу проявили халатность к своей работе, тем самым нарушив уголовную статью 15.6, а сотрудник SWAT, который вмешался в процесс задержания нарушил статью 15.1 и 16.18 17.5
Я хочу сказать что такое поведение и действия офицеров и правоохранителей нашего штата является неадекватным, неразумным, недопустимым. Надеюсь что суд примет правильное решение в отношении данных сотрудников, и накажет их по полнойОт гражданина Соединенных Штатов Америки:Limjo Haze
Представитель Заявителя: Max Mogilez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Mogilez, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Limjo Haze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров [ LSPD - CPD | 0112] и [ LSPD - SWAT | 0047]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10 Ноября, 2022 года, приблизительно в 15 24 мой клиент ехал на своем автомобиле. После чего моего подзащитного остановили 3 сотрудника LSPD. Они начали просить у моего клиента документы, обосновав это тем, что автомобиль может находиться в угоне. После чего, они проверили автомобиль на следы взлома.Вследствие, по со словам сотрудников, авто находилось в угоне. Офицеры начали проводить задержание моего клиента. Но вдруг, откуда ни возьмись, появился еще один сотрудник [ LSPD - SWAT | 0047] с криками : "Вы все делаете неправильно, отдайте его мне, продолжив тем самым задержание, хотя самого процесса экспертизы он не видел.Сотрудники, подвели моего подзащитного к автомобилю, после чего сотрудник отдела SWAT подошел и забрал моего задержанного. Тем самым, сотрудники, проводившие экспертизу проявили халатность к своей работе, тем самым нарушив уголовную статью 15.6, а сотрудник SWAT, который вмешался в процесс задержания нарушил статью 15.1 и 16.18 17.5
строгости закона.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников [ LSPD - SWAT | 0047] и второго офицера [ LSPD - CPD | 0112]
2. Отстранить сотрудников LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, также 30.000$ в качестве моральной компенсации моему подзащитному
3. Признать ответчика виновным в нарушении УАК, а именно: , 15.1 15.6, 17.5. 16.18
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент): Ксерокопия паспорта (Адвокат): Телефон и почта клиента: Chapalax#9933 5412692
Телефон и почта адвоката

Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: - Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения (если они имеются): отсутствуют
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 10/11/2022
Подпись (Клиент): L. Haze
Подпись(Адвокат):M. Mogilez