Отказано Исковое заявление №619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Limjo Haze
Представитель Заявителя: Max Mogilez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Mogilez, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Limjo Haze, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров [ LSPD - CPD | 0112] и [ LSPD - SWAT | 0047]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

10 Ноября, 2022 года, приблизительно в 15 24 мой клиент ехал на своем автомобиле. После чего моего подзащитного остановили 3 сотрудника LSPD. Они начали просить у моего клиента документы, обосновав это тем, что автомобиль может находиться в угоне. После чего, они проверили автомобиль на следы взлома.Вследствие, по со словам сотрудников, авто находилось в угоне. Офицеры начали проводить задержание моего клиента. Но вдруг, откуда ни возьмись, появился еще один сотрудник [ LSPD - SWAT | 0047] с криками : "Вы все делаете неправильно, отдайте его мне, продолжив тем самым задержание, хотя самого процесса экспертизы он не видел.Сотрудники, подвели моего подзащитного к автомобилю, после чего сотрудник отдела SWAT подошел и забрал моего задержанного. Тем самым, сотрудники, проводившие экспертизу проявили халатность к своей работе, тем самым нарушив уголовную статью 15.6, а сотрудник SWAT, который вмешался в процесс задержания нарушил статью 15.1 и 16.18 17.5
Я хочу сказать что такое поведение и действия офицеров и правоохранителей нашего штата является неадекватным, неразумным, недопустимым. Надеюсь что суд примет правильное решение в отношении данных сотрудников, и накажет их по полной
строгости закона.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников [ LSPD - SWAT | 0047] и второго офицера [ LSPD - CPD | 0112]
2. Отстранить сотрудников LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, также 30.000$ в качестве моральной компенсации моему подзащитному
3. Признать ответчика виновным в нарушении УАК, а именно: , 15.1 15.6, 17.5. 16.18

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта (Клиент): Ксерокопия паспорта (Адвокат): Телефон и почта клиента: Chapalax#9933 5412692
Телефон и почта адвоката:PESTILENCE#1970
9201985

Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: - Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения (если они имеются): отсутствуют
Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 10/11/2022
Подпись (Клиент): L. Haze
Подпись(Адвокат):M. Mogilez

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№619-№001
Об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.
10 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Patrick Sentov, рассмотрев исковое заявление №619 от гражданина Соединенных Штатов Америки Limjo Haze составленного адвокатом Max Mogilez против сотрудников LSPD [ LSPD - CPD | 0112] и [ LSPD - SWAT | 0047] о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №619 гражданина Limjo Haze, не может быть принято, ввиду того, что к исковому заявлению не приложены док-ва правонарушения со стороны сотрудника.

В соответствии с Судебным Кодексом, Глава IX, пунктом 9.3.6. В исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 10.11.2022 в 22:56 Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Patrick Sentov
Подпись:
FEEuyqE.png

10.11.2022г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху