- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Sky Nightchetti
Номер паспорта (ID-card): 171258
Номер телефона: 1029170
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Kris DeNightchetti
Номер паспорта(ID-card): 63233, Копия паспорта
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: Реестр государственных адвокатов с гражданами штата, номер договора по порядку 781
Номер телефона: 7779466
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Totti Seties
Место работы: FIB
Должность: Director
Идентификационный знак: [FIB | Director | №35982 | T.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11 мая 2026 года в 20:00 началось заседание Федерального суда по исковому заявлению №3827. В 21:36 судья объявил о завершении заседания суда и в этот момент на моего клиента Sky Nightchetti надела наручники сотрудница FIB с ОПЗ [FIB | Director | №35982 | T.S], без предъявления обвинений. Я вмешался в процесс, но сотрудники FIB дали свои требования, чтобы я не вмешивался. Это все произошло на глазах всех присутствующих. В 21:40 по местному времени я заметил своего клиента в вертолете FIB, на котором его транспортировали в неизвестном направлении. Прошу Верховный суд зафиксировать тот факт, что с видеозаписи вертолета можно заметить, что ни разу моему клиенту не было озвучено за что он задержан. Также хочу отметить то, что моего клиента повезли ни в Федеральную тюрьму, ни в КПЗ LSPD/LSSD, ни в офис FIB. Я пишу это исковое заявление на основании того, что у меня действующий договор с моим клиентом и он не выходит на связь уже 2 часа настоящего времени. Я считаю, что моего клиента вероломно на глазах у всех похитили из зала суда и подозреваю, что он убит. Прошу Верховный суд разобраться в этом деле и наказать всех виновных.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Видеофиксация с Мэрии ЛС
Передача видеофиксации с Мэрии ЛС
Передача архива полетов от Army
Передача видеозаписи с вертолета от FIB
Видеозапись с вертолета FIB №1
Видеозапись с вертолета FIB №2
Копия договора с клиентом: Копия
Копия паспорта представителя: Копия
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.1 УАК, 6.3 УАК, 12.8 УАК, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 500.000$ в пользу родственников Истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 600.000$.
Дата подачи искового заявления: 11.05.2026
Подпись истца или его представителя: Kris D.
Подпись истца или его представителя: Kris D.