Исковое заявление №615

• Автор темы Автор темы m1rbel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m1rbel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artur Suetyanes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Suetyanes, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD с бейджиком [LSPD - IAD | №1488] и агента FIB с бейджиком [FA 0237] объясняю всю ситуацию.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 04.11.2022 примерно в 17:30 я Artur Suetyanes посетил EMS LS с целью взять таблетку от головы, как только медик дал мне таблетку от головы, я сразу побежал к своей машине т.к мне нужно было срочно ехать по делам. В процессе как я начал бежать, мне в след кто-то кричит остановитесь, повернув в голову я вижу как за мной бежит непонятный мужчина, я немного запаниковал не успел я опомнится, как мне в спину прилетает заряд тайзера, далее ко мне подбегает агент FIB и надевает на меня наручники, называет время моего задержания, показывает свой бейджик и далее называет статью по которой я задержан, а именно 12.8, как мне потом объяснил сотрудник FIB, у меня за спиной висело нелегальное оружие, я не знаю, что в тот момент творилось в голове у сотрудника FIB, но естественно за спиной у меня оружие не весело, у меня с собой в тот момент вообще не было оружие. Далее мне проводят первичный обыск, в ходе этого обыска прошу подметить, нелегального оружие у меня не находят, а находят лишь нелегальные патроны, но в соответствии с процессуальным кодексом, а именно глава VI статья 2, пункт 3, меня не могли дальше задерживать, но сотрудники видимо ставят себя выше процессуального кодекса и продолжают мое уже незаконное задержания. После меня садят в машину, по дороге в FT мне зачитывают мои права и я решаю, что в данной ситуации мне нужен адвокат, который в свою очередь разъяснит сотрудникам всю незаконность их действий, я реализую свое права на адвоката. По приезду в FT мне запрашивают адвоката, как только адвокат приехал, ему разъяснили всю ситуацию, он ознакомился c видеофиксацией и начал доводить юридическим языком до сотрудников, что в данной ситуации они не правы. Как только адвокат ознакомился с видеофиксацией, он сразу же задал логический вопрос сотрудником, а именно он спросил цитирую "Я правильно понимаю, что изначально вся ситуация началась из того, что вы увидели за спиной у гражданина оружие?" На что сотрудники начали выкручиваться из ситуации как ужи на сковородке, а именно приплели мне 17.6 хотя естественно не инкриминировали мне её в начале задержания, а озвучили только как адвокат посмотрел видеофиксацию. Далее адвокат задает следующий вопрос цитирую " Вы изначально останавливать гражданина из-за чего начали?". На что сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD - IAD | №1488] ответил цитирую "из-за грима". На что адвокат ответил, что грим не является причиной для проверки документов. Сотрудник LSPD в свою очередь сослался на статью 10.2 закона о "Los Santos Police Department", на что адвокат спросил, какие у сотрудников имеются данные, что-бы подозревать меня в совершении преступления? На что сотрудник LSPD сказал, что сегодня утром десятый магазин амуниции, был ограблен и что цитирую " все были с таким же гримом и такой же одеждой". Далее адвокат видимо уже понял, что с данными сотрудниками особо не о чем разговаривать и попросил конфиденциальный разговор, в ходе которого пояснил мне, что действия сотрудников не законны, оставил свой номер и предложил свою помощь. После адвокат уехал и меня посадили в FT.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков, а именно офицера LSPD с бейджиком [LSPD - IAD | №1488] и сотрудника FIB с бейджиком [FA 0237]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры обоих ответчиков , с 04.11.22 с момента времени 12:30 по 13:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца Artur Suetyanes 10.000$ на оплату госпошлины
3. Признать ответчиков с бейджиками [LSPD - IAD | №1488] и [FA 0237] виновным по ст. 15.6 17.5 и 16.5
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца Artur Suetyanes 100.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Телефон и почта клиента: 5770096 | .M1rbel#7451@gmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина оплаченная моим адвокатом
4. Доказательства правонарушения : К сожалению, в тот момент у меня не было боди камеры, но согласно процессуальному кодексу, офицеры обязаны иметь видео фиксацию и хранить её 72 часа + камеры на Федеральной Тюрьме.
5. Список свидетелей :Мой адвокат Timur Owned

Дата подачи: 04.11.22
Подпись : Artur Suetyanes

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Artur Suetyanes
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №615

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Artur Suetyanes, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №615 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №615 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Timur Owned . с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
  2. Доказательства: ксерокопия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 19863304, vavavata#2756@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 04.11.2022
Подпись: Artur Suetyanes

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№615-№001
О принятие иска к производству
Ч ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Artur Suetyanes против сотрудников LSPD с бейджиком [LSPD - IAD | №1488] и агента FIB с бейджиком [FA 0237], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Апелляционного судью Kondrat Enotov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Enotov 04.11.2022 в 19:01 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Enotov
Подпись:

signature (3) (3).png

04.11.22г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№615-№002
О принятии ходатайства к судопроизводству
6 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Enotov, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Artur Suetyanes .

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Artur Suetyanes.

2. Постановление составлено Апелляционным судьёй Kondrat Enotov 06.11.2022 в 18:09 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Kondrat Enotov
Подпись:
signature (3) (3).png

06.11.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху