- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Lester Wilyams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Wilyams, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Stas Memento, [FA-0224], сотрудник FIB с должностью Dep. Head of IB Office , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я L.W. будучи при исполнении должностных обязанностей вместе с моим напарником Nobe Shekastov попал в перестрелку в ходе которых подобрал оружие револьвер с номерами 184203XX, после чего я был ранен и эвакуирован в больницу - от туда мы с напарником поехали на патрульной машине в LSPD, по пути нас остановили бандиты в масках и начали нас грабить. Рядом проезжали сотрудники FIB и ничего не сделали, после того как все разъехались они подъехали в нам, в ходе аномалий я достал револьвер в зип пакете (револьвер стоял на бинде и я его случайно достал). Ко мне подъехали сотрудники FIB и задержали меня без предупреждения по статье 12.8 УК, после чего 1. обыскали, 2. сказали время задержания, 3. предъявили документы, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а так-же стадии применения силы. После чего сотрудники предложи сдать револьвер, тем самым он хотел взять взятку. Цитирую:
S.Memento -- В принципе вы мне можете сдать револьвер после чего мы с вами расходимся
N.Shekastov -- Почему он должен вам его отдавать если он его забрал как нелегальный ?
S.Memento -- Ну иначе 12 и 8
L.Wilyams -- Мы можем проехать на склад и я сдам
S.Memento -- Нет, только мне на руки, не борогозь мы щас прокурора вызовем и уволим.
После проезда в федеральную тюрьму, прокурор не ответил в течении 10мин. поэтому они вызвали старший состав, до приезда старшего состава они оскорбили моего напарника который находился при исполнении, после приезда старшего состава они сошлись на мнении, что я должен им 6.000$ а так же револьвер, я согласился на эти требования. После того как я отдал ему револьвер в, он не сложил его в зип.пакет а начал бегать с ним в руках, целится по начальству, а так-же стрелять с него. После чего деньги он мне вернул.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы Болингброук , 10:48 02.11.22 - 11:47 02.11.22
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 15.4, 15.6, 17.3, 17.2, 17.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 12.8, 15.4, 15.6, 17.3, 17.2, 17.5 УК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 1316485 | Mihlarr#8284
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *жмяк*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *ятут*
5. Список свидетелей (если они имеются): Nobe Shekastov
Дата подачи: 02/11/2022
Подпись (Истец):