Исковое заявление №612

• Автор темы Автор темы Mihlarr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mihlarr

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Lester Wilyams

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Wilyams, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Stas Memento, [FA-0224], сотрудник FIB с должностью Dep. Head of IB Office , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я L.W. будучи при исполнении должностных обязанностей вместе с моим напарником Nobe Shekastov попал в перестрелку в ходе которых подобрал оружие револьвер с номерами 184203XX, после чего я был ранен и эвакуирован в больницу - от туда мы с напарником поехали на патрульной машине в LSPD, по пути нас остановили бандиты в масках и начали нас грабить. Рядом проезжали сотрудники FIB и ничего не сделали, после того как все разъехались они подъехали в нам, в ходе аномалий я достал револьвер в зип пакете (револьвер стоял на бинде и я его случайно достал). Ко мне подъехали сотрудники FIB и задержали меня без предупреждения по статье 12.8 УК, после чего 1. обыскали, 2. сказали время задержания, 3. предъявили документы, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а так-же стадии применения силы. После чего сотрудники предложи сдать револьвер, тем самым он хотел взять взятку. Цитирую:
S.Memento -- В принципе вы мне можете сдать револьвер после чего мы с вами расходимся
N.Shekastov -- Почему он должен вам его отдавать если он его забрал как нелегальный ?
S.Memento -- Ну иначе 12 и 8
L.Wilyams -- Мы можем проехать на склад и я сдам
S.Memento -- Нет, только мне на руки, не борогозь мы щас прокурора вызовем и уволим.

После проезда в федеральную тюрьму, прокурор не ответил в течении 10мин. поэтому они вызвали старший состав, до приезда старшего состава они оскорбили моего напарника который находился при исполнении, после приезда старшего состава они сошлись на мнении, что я должен им 6.000$ а так же револьвер, я согласился на эти требования. После того как я отдал ему револьвер в, он не сложил его в зип.пакет а начал бегать с ним в руках, целится по начальству, а так-же стрелять с него. После чего деньги он мне вернул.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы Болингброук , 10:48 02.11.22 - 11:47 02.11.22

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 15.4, 15.6, 17.3, 17.2, 17.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 12.8, 15.4, 15.6, 17.3, 17.2, 17.5 УК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 1316485 | Mihlarr#8284
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *жмяк*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *ятут*
5. Список свидетелей (если они имеются): Nobe Shekastov

Дата подачи: 02
/11/2022
Подпись (Истец): L. Wilson

SvIlXA0.png

(( с 5 минуты доквы не принимаются. Нет функциональной бодикамеры. ))

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№612-№001
О принятие иска к производству
3 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Lui Joung ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Lester Wilyams против сотрудника FIB, Stas Memento, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Lui Joung, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Lui Joung 03.11.2022 в 18:15 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Lui Joung
Подпись:

podpis.png
03.11.22г.
SvIlXA0.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

5 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судом было получено делопроизводство от Прокуратуры таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание. В качестве ответчика суд привлекает Stas Memento .

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление по делу №612 об привлечении ответчика к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

В соответствии Разделом IX и X Судебного Кодекса, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ПОСТАНОВИЛ​
  1. Назначить открытое судебное заседание по делу №612 в отношении сотрудника FIB , на 07.11.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.​
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.​
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела​
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала​
    • судебного разбирательства, так и во время него​
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса​
    • заявлять ходатайства​
    • заявлять отводы​
    • делать заявления​
    • давать объяснения суду​
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам​
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами​
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле​
    • знать о принятых по данному делу судебных актах

5. Постановление составлено Окружным Судьей Danil Seventeen 05.11.2022 в 13:40 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
      6. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья

1667644749974.png

1667644762283.png

Назад
Сверху