Рассмотрено Исковое заявление №609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Entony_Smith

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

Исковое заявление №609
SgQeJqe.png
d
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Entony Fury

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Entony Fury, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB, а именно Pablo Aesonez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

03.00 - 03.50 | 31.10.2022, гражданин стоял на дороге мы с моим другом решили подъехать спросить что случилось. как оказалось у него сломалась машина и мы решили выйти ему помочь, как вдруг за своей спиной услышал выстрелы которые как оказалось были по мне сотрудниками LSSD и FIB, после чего я очнулся в наручниках. Меня задержал сотрудник FIB при этом нарушив порядок, после чего меня привезли в федеральную тюрьму где я запросил телефонный звонок и адвоката. Адвоката мне не предоставили а телефонный звонок пришлось очень долго выпрашивать, также же сотрудники не однократно меня оскорбляли во время процедуры задержания и ареста.

Ходатайствую:

Изъять запись с боди-камеры ответчика 03:00 31.10.2022 - 03:50 31.10 2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 40.000$ моральной компенсации за причинения физических и моральных травм со стороны ответчика
3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.6, 17.5, 12.6
4. Реабилитировать истца по статье: 12.8 13.5 10.4

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 3110121| Sheva11#0287
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 20.17 31.10.2022
Подпись (Истец): E.Fury

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№609 -№001
О принятие иска к производству
31 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Ivan NeIvanich (Иван НеИваныч) ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Entony Fury (Энтони Фюри) против сотрудника Federal Investigation Bureau , Pablo Aesonez (Пабло Асоеноз), о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Ivan NeIvanich (Иван НеИваныча), о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Ivan NeIvanich (Иван НеИваныч) 31.10.2022 в 23:47 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Имя Фамилия: Ivan NeIvanich
Подпись:

syd.png

31.10.2022.

SvIlXA0.png

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№609-№002
О назначении судебного зааседания
03.11.2022 в 19:00
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Ivan NeIvanich, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №609 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по иску №609 гражданина Entony Fury 03.11.2022 в 19:00 против сотрудника FIB, Pablo Aesonez в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено окружным судьей Ivan NeIvanich и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Ivan NeIvanich
Подпись
:

syd.png

ДАТА: 02.11.2022.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Реквизиты отправителя: гражданин штата Сан-Андреас Entony Furyes, 3110121| Sheva11#0287

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Entony Furyes (Ентони Фьюриес), ходатайствую об предоставлении мне материалов дела

Подпись: E.Furyes

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№609-№003
О отказе в принятии ходатайства к судопроизводству
3 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Ivan NeIvanich, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки:
Entony Furyes.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятие ходатайства к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Entony Furyes.

2. Постановление составлено Окружным судьей Ivan NeIvanich 03.11.2022 в 09:34 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

IvanNeIvanich
Подпись:

syd.png

03.11.2022г.

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Entony Furyes
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №609​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Entony Furyes, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №609 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.io/a/td46ALd
  2. Доказательства: ксерокопия -
  3. Контакты (телефон и почта): 3110121| Sheva11#0287

Дата подачи ходатайства: 03.11.2022
Подпись:E.Furyes

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№609-№004
3 ноября 2022 Года

Я, Окружной судья Ivan NeIvanich, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки:
Entony Furyes.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятие ходатайства к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Entony Furyes.

2. Постановление составлено Окружным судьей Ivan NeIvanich 03.11.2022 в 15:40 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

IvanNeIvanich
Подпись:

syd.png

03.11.2022г.

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png
1663696418264.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Pablo Aesonez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №609

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь ответчикомм, подаю ходатайство о (краткое объяснение объяснение цели ходатайства) по исковому заявлению №609 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о (Видеозапись).

К ходатайству прикладываю следующую документацию: Видеозапись

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 20921
  2. Доказательства: Приложен https://ibb.co/Vvxd4Mc
  3. Контакты (телефон и почта): 436-38-98, FOLEVER#1637

Дата подачи ходатайства: 03.11.22
Подпись: Pablo Aesonez

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№609-№005
3 ноября 2022 Года

Я, Окружной Судья Ivan NeIvanich , ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Aesonez

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным кодексом главой 5, частью 3 Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Aesonez.

2. Постановление составлено Окружным Судьей Ivan NeIvanich 03.11.2022 в 19:52 и может быть обжаловано в течение 72 часов.​

Ivan NeIvanich
Подпись:

syd.png

03.11.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№609-№006
О решении окружного суда по исковому заявлению №609
03.11.2022

Я, Окружной Судья Ivan NeIvanich, ознакомился с исковым заявлением №609 от гражданина Соединенных Штатов Америки Entony Fury , против сотрудника FIB Pablo Aesonez, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, а также 40.000$ моральной компенсации за причинения физических и моральных травм со стороны ответчика
3. Признать ответчика виновным по статьям - 15.6, 17.5, 12.6
4. Реабилитировать истца по статье: 12.8 13.5 10.4

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Pablo Aesonez (н.п.20921) по статье 15.6,.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Pablo Aesonez (н.п.20921) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 3 года. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца Entony Fury денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 15.000$ оплаты моральной компенсации.
5. Реабилитировать истца Entony Fury по статьям 10.4 12.8 13.5 УАК.
6. Решение составлено Окружным судьей в лице Ivan NeIvanich 03.11.2022 в 20:17, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Ivan NeIvanich
Подпись:

https://forum.gta5rp.com/attachments/syd-png.1062418/?hash=d23e2f973b7ca3765ac1451e8ec0f53f

03.11.2022

1658402139214.png

Вложения

• syd.png
    syd.png
    47.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху