- Автор темы
В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Den Malets
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Den Malets, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Shon Strax, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Shon Strax, 31 Октября, приблизительно в 12:30 Shon и его друг ездили по делам. После того как они выехали из банка, за ними начал ехать полицейский. После небольшого расстояния, он потребовал остановиться в мегафон, на что мой клиент
отреагировал полным подчинением. После, офицер заявил что было нарушение Дорожного Кодекса, и после друг моего клиента был задержан. Офицер не представился, и не предьявил накаких опозновательных знаков, что является нарушением
Процессуального Кодекса (а именно Гл. II, статья 2 статья 2). После, он увез друга в неизвестном направлении.
После, через несколько минут офицер вернулся к моему клиенту, сильно ударив его своим автомобилем и практически сбив его с ног, не удосужился даже проверить состояние моего клиента и его самочувствие сразу же, без каких либо обьяснений
требований надел наручники и задержал Shon'a Strax'a, и инкриминировал ему непонятную, неясную в формулировке статью,
в связи с чем он даже и не понял за что был задержан. Не предьявив никаких своих опозновательных знаков, Shon был помещён в автомобиль, и после прочтения Миранды потребовал адвоката, на что офицер ответил утвердительно. Но судя по всему, он его даже не запросил, так как после требования адвоката - никаких
действий от офицера для предоставления моему клиенту адвоката не было совершено. Так-же, те 5 минут которые согласно закону (ПК, Гл. II, статья 2.2 - В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в
рацию департамента. Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия; В случае отсутствия ответа от адвокатов в течение 5 минут -
процедура порядка задержания продолжается) даются на ожидание адвоката - были полностью проигнорированы, и никакого ответа от Адвоката офицер так и не стал ждать. Так-же хочу подметить что мой клиент всю дорогу требовал у офицера
предьявить его опозновательный знак, что офицер полностью игнорировал. Тем самым мой клиент так и не узнал имя человека посадившего его в тюрьму.
Такой офицер не может работать, нести службу, а так-же защищать права и жизни людей в штате, если сам нарушает их и ставит граждан в ситуации, в которых они никак не должны оказываться а так-же подвергает их жизни опасности. Такие
действия является полным беззаконием, нарушением любых этических норм сотрудников правоохранительных органов и грубым нарушением Конституции и прав человека (Конституция - Статья 14. Человек имеет право защищать себя, свою
собственность, права и свободы любым законным способом).
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD
2. Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6, 17.3 от 31.10.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ за время проведенное в тюрьме, а так-же за физические повреждения во время удара автомобиля.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства штата Сан-Андреас.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (Клиент): Ксерокопия паспорта (Адвокат): Телефон и почта клиента: tea shit#9698 - 9683242
Телефон и почта адвоката: 8941925 - Mors#5027@sa.gov
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: https://docs.google.com/document/d/1DdMFzpOsnp_kD6_1XURGC7XaP5UFqRRO1kSt4-Dg39c/edit?usp=sharing - Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения (если они имеются): -
Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 31/10/2022
Подпись (Клиент): S. Strax
Подпись(Адвокат): D. Malets