- Автор темы
Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Semen_Rulevoy
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Semen_Rulevoy
Номер паспорта, ксерокопия:171974 ,https://yapx.ru/album/d8BEV
Номер телефона:5744762
E-mail Address:[email protected]
Ответчик
Имя фамилия:Tracking_Boss
Место работы:LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №604
Началось все с того что я работал почтальеном,но вдруг приезжает данный сотрудник,говорил он очень тихо и я его едва слышал,как я понял он попросил дать ему документы,думаю это было из-за того что я нарушил ДК
После он начал отсчет 3 секунд,я физически не мог успеть дать ему за это время документы,так и дело в том что считал он чересчур быстро,там прошло не 3 секунды а лишь 1,я только встал с велосипеда и уже оказался в наручниках
После мы отправились на фд,в это время он вызвал адвоката,и сказал что на его прибытие у нас есть 5 минут
Меня смутило то,что он отвез нас за листву,где адвокат физически не смог бы нас найти,я сообщил ему об этом,на что получил ответ что адвокат найдет нас "обычно"
После он меня посадил за 17.6 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:док-во
(Прикреплено)
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую
1.признать гос служающего виновным и уволить из организации
2.выдать моральную компенсацию
3.вернуть деньги за гос пошлину
4.снять судимость
ДАТА:09.07.26
ПОДПИСЬ:SRul.
Истец:Semen_Rulevoy
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Semen_Rulevoy
Номер паспорта, ксерокопия:171974 ,https://yapx.ru/album/d8BEV
Номер телефона:5744762
E-mail Address:[email protected]
Ответчик
Имя фамилия:Tracking_Boss
Место работы:LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №604
Началось все с того что я работал почтальеном,но вдруг приезжает данный сотрудник,говорил он очень тихо и я его едва слышал,как я понял он попросил дать ему документы,думаю это было из-за того что я нарушил ДК
После он начал отсчет 3 секунд,я физически не мог успеть дать ему за это время документы,так и дело в том что считал он чересчур быстро,там прошло не 3 секунды а лишь 1,я только встал с велосипеда и уже оказался в наручниках
После мы отправились на фд,в это время он вызвал адвоката,и сказал что на его прибытие у нас есть 5 минут
Меня смутило то,что он отвез нас за листву,где адвокат физически не смог бы нас найти,я сообщил ему об этом,на что получил ответ что адвокат найдет нас "обычно"
После он меня посадил за 17.6 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:док-во
(Прикреплено)
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую
1.признать гос служающего виновным и уволить из организации
2.выдать моральную компенсацию
3.вернуть деньги за гос пошлину
4.снять судимость
ДАТА:09.07.26
ПОДПИСЬ:SRul.
Вложения
Последнее редактирование: