Отказано Исковое заявление №604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsd

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Why Bormaleijan
Номер паспорта (ID-card): 54389
Электронная почта: nikk6666@sa.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: Villads_Seties
Номер паспорта (ID-card): -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: бейджик [FIB | Ass.Dir| No6496 | V.S].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04 мая 2026 года, я гражданин штата около 17:50 я был задержан за статью 17.1 12.8 считаю сотрудник проявил халатность потому что не порвал мне лицензию на оружие и не приписал статью 12.7.2 также скорее всего был нарушен процессуальный кодекс
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: В качестве доказательств моя судимость / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать задержание от 04.05.2026 незаконным
  2. Компенсацию морального вреда 80,000$
  3. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 15.1.1 УАК.
Дата подачи искового заявления:
04.05.2026
Подпись истца или его представителя: W.Bormaleijan

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
6 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

г) Дело неподсудно данному суду. В качестве ответчика указан Ассистент Директора FIB. Однако указанное лицо не входят в перечень лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас.

(( Вам необходимо направить исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас по ссылке ))

Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении перечня лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда от 24 августа 2024 года, в этот перечень входят следующие лица:

а) Судьи всех инстанций,
б) Губернатор и Вице-Губернатор,
в) Министры и их заместители,
г) Директор секретной службы и его заместители,
д) Руководители государтсвенных структур и их заместители, (( Без Ассистентов ))
е) Кандидаты на пост Губернатора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении, препятствует повторному обращению истца в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху