- Автор темы
I.
Данные истца:
Имя и фамилия истца: Maxim FuckEmpires
Номер паспорта (ID-card): 38058
Номер телефона: 6691528
Электронная почта (Discord): [email protected]
II. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
Имя и фамилия: Alexander Shogun
Номер паспорта (ID-card): 36765
Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
Номер договора: №24
Номер телефона: +735-46-85
Электронная почта: [email protected]
III. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
Имя и фамилия ответчика: -
Место работы / организация: LSPD
Должность: -
Опознавательный знак: LSPD-21451|SP
IV. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.01.2026 примерно в 20:13 мой подзащитный был доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы. В свою очередь сотрудники LSPD не запросили адвоката и прокурора, начали передать процессуальные действия друг другу неоднократно и отвлекаться на других сотрудников.
В свою очередь частный адвокат неоднократно просил сотрудников LSPD предоставить ему прокурора, адвоката, а они благополучно проигнорировали запрос. Если и вызвали адвоката и прокурора, то не сказали, когда их вызов был принят или запросили ли они адвоката и прокурора. Позже без прокурора и адвоката, сотрудники начали продолжать процессуальные действия и начали забирать лицензии на охоту, на оружие, на автомобиль и другие. В итоге, мой подзащитный был посажен в тюрьму.
Важная Информация:
Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
Доказательства (скриншоты/видео): истребовать видеозапись с камер территории тюрьмы
Иные материалы к делу: Оплата Гос Пошлины , Отыгровка1 , Отыгровка2
Представитель Истца Alexander Shogun
• Копия паспорта представителя > [Гиперссылка] + Удостоверение
• Копия доверенности на представление интересов [ договора на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи, задания заказчика и доверенности]
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика нарушением правил/закона.
2. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.5 УК СА ,15.1 УК СА.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца
3.1. (Аргументация за неудобство и моральный ущерб) Мой подзащитный подвергся нарушениям своих гражданских прав, когда сотрудник LSPD без законных оснований начал проводить без прокурора и адвоката процессуальные действия и начал изымать все лицензии..
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос полшины в размере $30000(сумма).
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 20.000$
6. Временно отстранить ответчика от службы и запретить ему выполнять служебные обязанности до завершения разбирательства, чтобы исключить повторение противоправных действий.
7. Истребовать видеозапись с камер территории тюрьмы в промежуток времени с 20:13 и до 20:19, так как у моего подзащитного отсутствовала включенная бодикамера.
Дата подачи заявления: 17.01.2026
Подпись истца : M. F.
Подпись Представителя истца : Alexander Shogun
Данные истца:
Имя и фамилия истца: Maxim FuckEmpires
Номер паспорта (ID-card): 38058
Номер телефона: 6691528
Электронная почта (Discord): [email protected]
II. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
Имя и фамилия: Alexander Shogun
Номер паспорта (ID-card): 36765
Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
Номер договора: №24
Номер телефона: +735-46-85
Электронная почта: [email protected]
III. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
Имя и фамилия ответчика: -
Место работы / организация: LSPD
Должность: -
Опознавательный знак: LSPD-21451|SP
IV. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.01.2026 примерно в 20:13 мой подзащитный был доставлен на территорию Федеральной Тюрьмы. В свою очередь сотрудники LSPD не запросили адвоката и прокурора, начали передать процессуальные действия друг другу неоднократно и отвлекаться на других сотрудников.
В свою очередь частный адвокат неоднократно просил сотрудников LSPD предоставить ему прокурора, адвоката, а они благополучно проигнорировали запрос. Если и вызвали адвоката и прокурора, то не сказали, когда их вызов был принят или запросили ли они адвоката и прокурора. Позже без прокурора и адвоката, сотрудники начали продолжать процессуальные действия и начали забирать лицензии на охоту, на оружие, на автомобиль и другие. В итоге, мой подзащитный был посажен в тюрьму.
Важная Информация:
Было это 16.01.2026 примерно в 20:13 , Жетон: LSPD-21451|SP, незаконное задержание и арест без прока и адвоката, незаконное изъятие лицензий.
Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
Доказательства (скриншоты/видео): истребовать видеозапись с камер территории тюрьмы
Иные материалы к делу: Оплата Гос Пошлины , Отыгровка1 , Отыгровка2
Представитель Истца Alexander Shogun
• Копия паспорта представителя > [Гиперссылка] + Удостоверение
• Копия доверенности на представление интересов [ договора на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи, задания заказчика и доверенности]
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика нарушением правил/закона.
2. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.5 УК СА ,15.1 УК СА.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца
3.1. (Аргументация за неудобство и моральный ущерб) Мой подзащитный подвергся нарушениям своих гражданских прав, когда сотрудник LSPD без законных оснований начал проводить без прокурора и адвоката процессуальные действия и начал изымать все лицензии..
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос полшины в размере $30000(сумма).
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 20.000$
6. Временно отстранить ответчика от службы и запретить ему выполнять служебные обязанности до завершения разбирательства, чтобы исключить повторение противоправных действий.
7. Истребовать видеозапись с камер территории тюрьмы в промежуток времени с 20:13 и до 20:19, так как у моего подзащитного отсутствовала включенная бодикамера.
Дата подачи заявления: 17.01.2026
Подпись истца : M. F.
Подпись Представителя истца : Alexander Shogun