Рассмотрено Исковое заявление №604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
1658175618448.png

Исковое заявление №604
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Defuser Pinkguin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB,а именно [FA 0045], объясняю всю ситуацию.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В районе 20:46 29.10.2022 я был задержан сотрудниками FIB по статье 12.7.2 и 12.6, хотя статью 12.6 я не нарушал. Мне провели первичный обыск и повезли на федеральную тюрьму по трассе M2, там после столкновения я сломал ногу, но никто так и не предоставил мед. помощь. Уже после во время процесса задержания я оскорбил одного из сотрудника FIB тем самым нарушил статью 17.3, после чего меня оскорбил сотрудник FIB [FA 0045] назвав слабаком.

Ходатайствую:

Распознать личность ответчика
Изъять запись с боди-камеры ответчика с 20:09 - 21:09

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации, и 50.000$ физической компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям - 17.5, 7.7

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
2. Телефон и почта клиента: 4357896 | dyavolo#1888
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 30.10.2022
Подпись (Истец): D.Pinkguin

thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№604-№001
О принятии искового заявления к судопроизводству.

1 ноября 2022 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с исковым заявлением №604 от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, против сотрудника FIB: [FA 0045], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в FIB отдела IB Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины
3.Назначить ответственных за проведение расследования FIB IB Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
4.Уведомить Окружного Судью Patrick Sentov, о завершении расследования со стороны FIB IB Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено окружным судьей Patrick Sentov и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

01.11.2022г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
1659985360389.png

Окружному суду штата Сан-Андреас
от Гражданина Штата Riccardo Anchelotti

ХОДАТАЙСТВО
Я, глава отдела Intelligence Branch Federal Investigation Bureau (IB FIB), Riccardo Anchelotti, ходатайствую окружному суду штата Сан-Андреас.
Из-за невозможности найти сотрудника FIB с такими номерными знаками бейджа [FA 0045] и в связи недостаточным количеством материалов, считаю дальнейшие расследования невозможным и прошу вас закрыт исковое заявление №604.

Подпись: R.A
Почта: S.A#0159@sa.gov
03.11.2022

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№604-№002
О принятии ходатайства к судопроизводству
3 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Riccardo Anchelotti.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Riccardo Anchelotti.

2. Постановление составлено окружным судьёй Patrick Sentov 01.11.2022 в 21:40 и может быть обжаловано в течение 72 часов.
Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

03.11.2022г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№604-№003
О назначении Предварительного слушания
3 ноября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с полученным от главы отдела Intelligence Branch Federal Investigation Bureau (IB FIB), Riccardo Anchelotti ходатайством.

УСТАНОВИЛ:
  1. Факт того, что не представляется возможным найти сотрудника с бейджиком: [FA 0045], проводившего процессуальные действия в отношении гражданина Defuser Pinkguin. Таким образом суд.
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №604
  2. Провести предварительное слушанье по иску №604 05.11.22 19:00 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать явится в указанное время истца Defuser Pinkguin
  4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Patrick Sentov.
  5. Постановление составлено Окружным судьей Patrick Sentov 03.11.22 21:54 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

03.11.2022г.
SvIlXA0.png

e5LItyb.png

1658402150693.png

Постановление
OC-№604-№004
О решении окружного суда по исковому заявлению №604
5 ноября 2022 года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, окружной судья Patrick Sentov, ознакомился с исковым заявлением №604 от гражданина Соединенных Штатов Америки Defuser Pinkguin, против сотрудника FIB: [FA 0045], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации, и 50.000$ физической компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям - 17.5, 7.7

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Выплатить истцу Defuser Pinkguin (н. п. 44321) денежные средства в размере 10.000$ (десять тысяч долларов) на оплату государственной пошлины, а также выплатить истцу Defuser Pinkguin (н. п. 44321) денежные средства в размере 10.000$ (десять тысяч долларов) в качестве моральной компенсации.
3. Ответственным за выплату денежных средств назначить министерство финансов штата Сан-Андреас.
4. Произвести выплату денежных средств в течении 24-х часов.
5. Решение составлено окружным судом в лице судьи Patrick Sentov 05.11.2022 в 19:36, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Patrick Sentov
Подпись:

FEEuyqE.png

05.11.2022г.
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху