- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]: Да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Slavik Tolstoy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274835
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2195582
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikola Fastkapin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 273643
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6331159
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Kabachok
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-7870|OPR].
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bottega Stripuha
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.01.2026 в 20:12 Мой доверитель, являющийся на тот момент адвокатом, принял вызов в КПЗ LSPD от сотрудника FIB(0:25). Следовательно, мой доверитель имел полное находиться в КПЗ на основании статьи 27 «Закона о ЗОТ». Мой доверитель искал сотрудника FIB, у которого принял вызов и подходит к другому сотруднику FIB с бейджиком [FIB-7870|OPR](ответчик), спрашивая не он ли принял вызов(2:53). После этого сотрудник FIB спросил: «Что на ЗОТ делаете?», на что мой доверитель ответил, что он принял вызов и он является адвокатом(3:15). После этого, задержал моего доверителя по статье 12.7 УК SA(3:42). Сказал основание на задержание: «Необоснованное нахождение на ЗОТ», которое не прописано в Главе 3 статье 8 Процессуального кодекса(3:50).
После этого сотрудник вызвал начальство и прокуратуру. Прокурор не принял вызов. Начальство приняло вызов лице Bottega Stripuha и начали разбирательство в задержании.
Сотрудник при общении с начальством называл несуществующие факты, а именно: «Я у него потребовал удостоверение, он мне ничего не передал, он говорит, я не буду ничего тебе показывать», хотя на самом деле требования показать удостоверение не было(10:29). По закону об адвокатуре и адвокатской деятельности главе 4 статьи 4.3 адвокат обязан по требованию показать удостоверение. Ни одного требования от сотрудника FIB показать удостоверение не было.
Bottega Stripuha(начальство) спросил у сотрудника FIB, называл ли он основание на задержание. Сотрудник FIB назвал несуществующие основание на задержание: «Необоснованное нахождение на ЗОТ», это не смутило начальство(11:15). После просмотра видеофиксации Bottega говорит, что с моим доверителем придётся попрощаться на основании статьи 7.2 пункта 12 трудового кодекса(19:30). После увольнения мой доверитель, решил уточнить какую, именно статью он нарушил. Bottega Stripuha отвечает, что мой доверитель отказался показывать удостоверение, хотя такого требования не было(20:00).
В итоге, мой доверитель был заключён под стражу по статьям 12.7, 17.6 УК SA. Он законно находился на ЗОТ и никакого требования не было, которому он мог не подчиниться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказание юр.услуг , договор
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ АДВОКАТА: *Гиперссылка* + Удостоверение
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 16.5, 15.5 УК SA
2. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.5 УК SA
3. Снять судимости с истца.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг $30.000
6. Взыскать с ответчика №1 денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000
Дата подачи заявления: 17.01.26.
Подпись Истца или его представителя: N.Fastkapin
Юридическое представительство: [да/нет]: Да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Slavik Tolstoy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274835
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2195582
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikola Fastkapin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 273643
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6331159
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Kabachok
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-7870|OPR].
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bottega Stripuha
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.01.2026 в 20:12 Мой доверитель, являющийся на тот момент адвокатом, принял вызов в КПЗ LSPD от сотрудника FIB(0:25). Следовательно, мой доверитель имел полное находиться в КПЗ на основании статьи 27 «Закона о ЗОТ». Мой доверитель искал сотрудника FIB, у которого принял вызов и подходит к другому сотруднику FIB с бейджиком [FIB-7870|OPR](ответчик), спрашивая не он ли принял вызов(2:53). После этого сотрудник FIB спросил: «Что на ЗОТ делаете?», на что мой доверитель ответил, что он принял вызов и он является адвокатом(3:15). После этого, задержал моего доверителя по статье 12.7 УК SA(3:42). Сказал основание на задержание: «Необоснованное нахождение на ЗОТ», которое не прописано в Главе 3 статье 8 Процессуального кодекса(3:50).
После этого сотрудник вызвал начальство и прокуратуру. Прокурор не принял вызов. Начальство приняло вызов лице Bottega Stripuha и начали разбирательство в задержании.
Сотрудник при общении с начальством называл несуществующие факты, а именно: «Я у него потребовал удостоверение, он мне ничего не передал, он говорит, я не буду ничего тебе показывать», хотя на самом деле требования показать удостоверение не было(10:29). По закону об адвокатуре и адвокатской деятельности главе 4 статьи 4.3 адвокат обязан по требованию показать удостоверение. Ни одного требования от сотрудника FIB показать удостоверение не было.
Bottega Stripuha(начальство) спросил у сотрудника FIB, называл ли он основание на задержание. Сотрудник FIB назвал несуществующие основание на задержание: «Необоснованное нахождение на ЗОТ», это не смутило начальство(11:15). После просмотра видеофиксации Bottega говорит, что с моим доверителем придётся попрощаться на основании статьи 7.2 пункта 12 трудового кодекса(19:30). После увольнения мой доверитель, решил уточнить какую, именно статью он нарушил. Bottega Stripuha отвечает, что мой доверитель отказался показывать удостоверение, хотя такого требования не было(20:00).
В итоге, мой доверитель был заключён под стражу по статьям 12.7, 17.6 УК SA. Он законно находился на ЗОТ и никакого требования не было, которому он мог не подчиниться.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказание юр.услуг , договор
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ АДВОКАТА: *Гиперссылка* + Удостоверение
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 16.5, 15.5 УК SA
2. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.5 УК SA
3. Снять судимости с истца.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг $30.000
6. Взыскать с ответчика №1 денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000
Дата подачи заявления: 17.01.26.
Подпись Истца или его представителя: N.Fastkapin