На рассмотрении Исковое заявление №603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

andryha52

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: [да/нет]: Да

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Slavik Tolstoy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274835
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2195582
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikola Fastkapin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 273643
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6331159
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Kabachok
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-7870|OPR].

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bottega Stripuha
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.01.2026 в 20:12 Мой доверитель, являющийся на тот момент адвокатом, принял вызов в КПЗ LSPD от сотрудника FIB(0:25). Следовательно, мой доверитель имел полное находиться в КПЗ на основании статьи 27 «Закона о ЗОТ». Мой доверитель искал сотрудника FIB, у которого принял вызов и подходит к другому сотруднику FIB с бейджиком [FIB-7870|OPR](ответчик), спрашивая не он ли принял вызов(2:53). После этого сотрудник FIB спросил: «Что на ЗОТ делаете?», на что мой доверитель ответил, что он принял вызов и он является адвокатом(3:15). После этого, задержал моего доверителя по статье 12.7 УК SA(3:42). Сказал основание на задержание: «Необоснованное нахождение на ЗОТ», которое не прописано в Главе 3 статье 8 Процессуального кодекса(3:50).
После этого сотрудник вызвал начальство и прокуратуру. Прокурор не принял вызов. Начальство приняло вызов лице Bottega Stripuha и начали разбирательство в задержании.
Сотрудник при общении с начальством называл несуществующие факты, а именно: «Я у него потребовал удостоверение, он мне ничего не передал, он говорит, я не буду ничего тебе показывать», хотя на самом деле требования показать удостоверение не было(10:29). По закону об адвокатуре и адвокатской деятельности главе 4 статьи 4.3 адвокат обязан по требованию показать удостоверение. Ни одного требования от сотрудника FIB показать удостоверение не было.
Bottega Stripuha(начальство) спросил у сотрудника FIB, называл ли он основание на задержание. Сотрудник FIB назвал несуществующие основание на задержание: «Необоснованное нахождение на ЗОТ», это не смутило начальство(11:15). После просмотра видеофиксации Bottega говорит, что с моим доверителем придётся попрощаться на основании статьи 7.2 пункта 12 трудового кодекса(19:30). После увольнения мой доверитель, решил уточнить какую, именно статью он нарушил. Bottega Stripuha отвечает, что мой доверитель отказался показывать удостоверение, хотя такого требования не было(20:00).
В итоге, мой доверитель был заключён под стражу по статьям 12.7, 17.6 УК SA. Он законно находился на ЗОТ и никакого требования не было, которому он мог не подчиниться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказание юр.услуг , договор
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ АДВОКАТА: *Гиперссылка* + Удостоверение

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статьям 16.5, 15.5 УК SA
2. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.5 УК SA
3. Снять судимости с истца.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг $30.000
6. Взыскать с ответчика №1 денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000

Дата подачи заявления: 17.01.26.
Подпись Истца или его представителя: N.Fastkapin

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №603

XsIvtzt.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 11.17 гл. 11 раздела III Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. III судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика №2 о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
2. Обязать прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, итоги дела, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее 72 часов с момента поступления копии искового заявления в прокуратуру.

Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
18 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (1).png

H4d70FV.png

Ходатайство

Я, Старший Прокурор Luna LakeFox, прошу суд привлечь Заместителя Генерального Прокурора Nia Sebaleti [285] в роли второго представителя стороны гос. обвинения.

К настоящему уведомлению прилагаю следующие документы:

1. Копия личного паспорта:
Паспорт
2. Копия личного удостоверения: Удостоверение
3. Копия паспорта ЗГП: Паспорт
3. Копия удостоверения ЗГП: Удостоверение

20 января 2026 года
Старший Прокурор
Luna LakeFox
Luna LakeFox Signature white.png

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Исковое заявление №603

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
В соответствии с главой 11 Судебного Кодекса штата ст. 11.1 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны гос. обвинения о привлечении Заместителя Генерального Прокурора Nia Sebaleti [285] в роли второго представителя стороны гос. обвинения и принял решение удовлетворить его.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
20 января 2026 года
FJ_stamp_BW (1).png

Назад
Сверху