ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yarik_Dipper

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jora Federal
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jora Federal
Номер паспорта, ксерокопия: 170999 ; паспорт
Номер телефона: 8170836
E-mail Address: .rostikxs

Ответчик №1:

Имя фамилия: Vazgenchik Old
Место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: неизвестно, жетон [LSPD-4214 | Dep. Chief]
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №602

07.07.2026 года в 14:05 по местному времени штата я находясь на территории федеральной тюрьмы Боллингброук исполнял свои служебные обязанности, в ходе которых я установил факт проникновения на территорию федеральной тюрьмы, по внешним признакам, гражданина лспд, далее ответчика №1. Соответственно я подошел к нему и дал требование обосновать законность нахождения на ЗОТе, вследствие чего моё требование было проигнорировано. В действиях ответчика №1 образовался состав уголовного преступления предусмотренного статьей 17.6 УК SA. После того, как ответчик №1 произвел процедуру ареста, я применил в его сторону наручники, однако ему удалось сесть в машину и предпринять попытку скрыться с места преступления. После этого ответчик №1 несколько раз меня переехал на служебном т/с, вследствие чего в действиях ответчика №2 образовался состав уголовного преступления предусмотренного статьей 17.2 УК SA, непосредственно после этого был достанут из т/с. Во время обыска была обнаружена простроченная мед.карта, а при задержанном были патроны калибра 7.62. В действиях ответчика №1 образовался состав уголовного преступления предусмотренного статьей 12.7 УК SA. По приезду нач-ства задержанного, далее ответчик №2, я рассказал обстоятельства задержания согласно статье 2.7 ПК SA, мы перешли к просмотру видеофиксации. Во время просмотра видеофиксации ответчик №2 отказался смотреть полную видеофиксацию, непосредственно не признав вину задержанного. В действиях ответчика №2 образовался состав уголовного преступления предусмотренного статьей 15.6 УК SA. Также меня оскорбил ответчик №1 во время покидания ЗОТ. Прошу суд объективно рассмотреть все обстоятельства дела и признать ответчиков виновными в соответствии с действующим законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины
Видеофиксация №1
Тайм-коды:
3:41:44 дал требование
3:43:13 задержал
3:43:28 сбил меня
3:43:54 обыск
3:48:24 приехало нач-ство
3:54:25 решение отпустить
3:54:43 оскорбил

ПРАВОВЫЕ ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.7 17.2 17.6 УК 10.5 АК SA.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УК SA.
3. Возместить мне денежные средства в размере 20.000$ за уплату гос. пошлины.
4. Изъять записи с боди-камеры Ответчика №1 для всестороннего и объективного расследования.

Дата: 07.07.2026
Подпись: Federal J.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления №602 к рассмотрению, оставлении без движения и передаче материалов для проведения досудебного разбирательства

07 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Fausto Romano, рассмотрев исковое заявление №602 от гражданина Jora Federal в отношении сотрудников LSPD, суд приходит к следующему.

В представленном исковом заявлении содержатся сведения о возможном совершении противоправных действий со стороны должностных лиц LSPD, а именно: предполагаемое незаконное нахождение на закрытой охраняемой территории, применение транспортного средства, возможное ненадлежащее рассмотрение обстоятельств задержания, а также иные обстоятельства, требующие дополнительной проверки.

Суд учитывает, что в материалах заявления имеются указания на видеозапись и тайм-коды, однако для объективного рассмотрения дела необходимо установить все фактические обстоятельства, идентифицировать всех участников событий, проверить законность нахождения сотрудников LSPD на территории Федеральной тюрьмы Боллингброук, а также дать оценку действиям каждого из ответчиков.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 13.1, ст. 17.10, ст. 17.11, ст. 17.12, ст. 17.13 Судебного кодекса штата San Andreas,
ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №602 к рассмотрению.
2. Оставить исковое заявление №602 без движения до получения результатов досудебного разбирательства и установления всех обстоятельств дела.
3. Поручить United States Marshals Service провести досудебное разбирательство по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении №602.
4. USMS по итогам проверки предоставить суду письменное заключение с приложением материалов досудебного разбирательства в установленный законом срок.
5. До поступления заключения USMS вопрос о назначении судебного заседания оставить открытым.
6. Разъяснить сторонам, что окончательная правовая оценка действиям ответчиков будет дана судом после поступления материалов досудебного разбирательства и исследования доказательств.

Окружной Судья штата San Andreas
Fausto Romano
d1dz1.png

Назад
Сверху