Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Shikerin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dmitriy Shik
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Dmitriy Shik
Номер паспорта, ксерокопия: 157204,
Ксерокопия
Номер телефона: 9034775
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Zahar Forumov.
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Паспорт: 90137
Номер телефона: Сведения отсутствуют
E-mail address: Сведения отсутствуют

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №601

07.07.2026 в 17:50 я, Dmitriy Shik, перевозил груз работая дальнобойщиком.

При перевозке груза меня остановил сотрудник LSPD.

При задержании сотрудник не кричал в мегафон автомобиля а использо крик для оповещения намерений что сбило меня с толку, а так же сотрудник не дал достаточного времени на остановку и сразу же открыл огонь по калесам.

При задержании сотрудник не был одет в форму LSPD и имел лишь служебный бронежилет.

В дальнейшем, в ходе выяснения обстоятельств задержания и изучения материалов дела, мне стало известно, что данный сотрудник не вел видиофиксацию задержания.

При этом в ходе моего нахождения в федеральной тюрьме сотрудник выкрикивал нецензурную брань с помощью рп отыгровок

В ходе моего задержания у меня была изъята лицензия на оружие и лицензия на охоту.

Так же в ходе беседы с сотрудником выяснилось что сотрудник работает на личном незарегистрированном автомобиле.

Тайм коды:
0:00-0:15 - Момент задержания и отсутсвие формы
1։03 - 1:30 - Использование личного транспорта сотрудника LSPD
2:38 - Вызвал адвоката
2:44 - Изъятие лицензий
4:12 - Признание: об отсутсвии видиофиксации
4:33 - Совет его коллег отпустить меня в виду отсутствия видиофиксации
07:19 - Оскорбительные отыгровки
07:45 - Момент посадки в тюрьму

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА։

Видеофиксация
Уплата судебной пошлины: Оплата

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ։

1. Признать незаконным и необоснованным привлечение Dmitriy Shik к уголовной ответственности по статьям 12.7, 17.6 и 13.1 Уголовного кодекса штата San Andreas ввиду отсутствия видиофиксации
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет соблюдения требований Процессуального кодекса и законности осуществленных им процессуальных действий.
3. Реабилитировать Dmitriy Shik по вмененным ему статьям восстановив его нарушенные права, а так же восстановить лицензии на оружие и охоту.
4. Взыскать в пользу истца расходы по оплате государственной пошлины в размере 20 000$.
5. Взыскать в пользу Dmitriy Shik денежные средства взыскать компенсацию морального вреда в размере 80 000$.

ДАТА: 07.07.2026
ПОДПИСЬ: D.Shik

Последнее редактирование:
8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления №601
07 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Fausto Romano, рассмотрев исковое заявление №601 от гражданина Dmitriy Shik к сотруднику LSPD Zahar Forumov, установил:

В поданном исковом заявлении отсутствуют надлежащие доказательства уплаты государственной пошлины. Указание суммы в тексте искового заявления само по себе не подтверждает факт оплаты пошлины в установленном порядке.

Кроме того, истцом не заявлено ходатайство об истребовании доказательств, а именно записей с боди-камеры сотрудника, на отсутствие которых истец ссылается в исковом заявлении. Также в заявлении отсутствует надлежащее описание мест событий, из которых необходимо истребовать видеозаписи.

На основании изложенного, суд приходит к выводу, что исковое заявление подано с нарушением требований Судебного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 27.5, ст. 15.12 п. 8.5 и ст. 16.1 Судебного кодекса штата San Andreas,
ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №601 от гражданина Dmitriy Shik - отказать.
2. Разъяснить истцу, что отказ обусловлен отсутствием подтверждения уплаты государственной пошлины, отсутствием ходатайства об истребовании записей с боди-камеры, а также отсутствием конкретного описания мест событий, необходимых для истребования видеозаписей.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

Окружной Судья штата San Andreas
Fausto Romano
d1dz1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху