- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Auditorez
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Auditorez
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №599/24 от 08.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Auditorez - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - Chief | 00190], а также его напарника, сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - Chief | 05683] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Ilya Auditorez , 07.09.2024, примерно в 23:00, я сел к машину к другу Vladimir More и мы поехали, водителем был друг.
Машина была моя, однако ей пользовался исключительно друг, у него были ключи, я ездил на другой.
В один момент нас попросили остановиться мегафон, требованию мы подчинились.
Так как мой друг был в маске то его стали обыскивать, ничего не нашли.
Подошли ко мне, стали обыскивать меня, хотя оснований на то у них не было - при мне был найден бронежилет гражданского образца.
Лицензии у меня не было - я был готов оплатить штраф, который должны были выписать сотрудники согласно 19.5 УАК.
Однако сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - Chief | 00190] меня задержал по 20.8 УАК.
Мой друг куда-то исчез, обыскали багажник и там нашли нелегальное оружие.
Мне вменили 12.8 УАК, хотя водителем был не я, и, внимание, 12.10 УАК.
На этом странности не закончились.
На протяжении всего периода задержания меня материли, оскорбляли, в том числе и его напарник, сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - Chief | 05683].
Я вызвал адвоката, на конф. разговоре я ему сообщил что не уверен что миранда была дважды.
Он озвучил это при сотрудниках - мне вменили 7.3 УАК. Клевета.
После того как адвокат озвучил свою позицию у меня изъяли права на вождение, когда я спросил за что - мне сказали "читайте 2.12 ДК".
А я даже водителем не был, повторюсь, при этом чтобы изъять права по этой статье - по ней нужно выписать штраф, чего не было, только изъятие.
По итогу меня передали агенту FIB Ann Sandersovna, которая меня арестовала на 12 лет по статьям 20.8 12.8 12.10 7.3 УАК
Считаю что:
1. В моих действиях состава 20.8 12.8 12.10 7.3 УАК я не вижу и статьи не признаю
2. Со стороны сотрудника сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - Chief | 00190],
а также его напарника, сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD - Chief | 05683] был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №599 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3420557 , theazima
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
7. Список свидетелей: Vladimir More, Ann Sandersovna
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ
10. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

08.09.2024 г.