Исковое заявление №595

• Автор темы Автор темы vollirik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vollirik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rickardo Bollson
В лице законного представителя: Makar Dudlev

Частный адвокат Makar Dudlev, действующий на основании Доверенности №1 от 01.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Rickardo Bollson - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на ЗГП, Zeynal Donskoy, а также на прокурора Bogdan Lacoste , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов подзащитного:
1. Я Rickardo Bollson, сотрудник LSPD, 31.08.24г. в 16:37 находился в Федеральной Тюрьме, проводил процессуальные действия. После требования адвоката покинуть комнату для проведения конфиденциальной беседы, охранял права моего задержанного согласно 21 статьи Конституции. В этот момент прокурор Bogdan Lacoste, хотел проникнуть в комнату где проходила конфиденциальная беседа. На прокурора были надеты наручники и он был предупрежден, что бы он не пытался проникнуть в эту комнату.
2. 31.08.2024г. на меня было выписано два постановления от прокурора Bogdan Lacoste. А именно: PO-№007 и DJP-№119. Я считаю, что данные ордера были выписаны незаконно и нарушают мои конституционные права, но все равно исполнил требования данных ордеров.
3. 04.09.2024г. был выписан ордер AS-021 от имени ЗГП Zeynal Donskoy, на мое имя, основываясь на делопроизводстве DJ-RB-3108. А так же был выписан розыск на мой арест. Считаю, что данный сотрудник, не ознакомился в полной мере с делопроизводством и так же нарушил мои конституционные права.

Считаю что:
1. Статьи, по которым я был обвинен, я не нарушал.
2. Со стороны лиц, которыми были выписаны ордера и было проведено расследование, был нарушен закон.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №595 в судопроизводство;
2. Приостановить ордер AS-021 и постановление PO-№007 до окончания судебного процесса;
3. Приостановить розыск на мой арест до окончания судебного процесса;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
5. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката в размере 52$ и оплаты судебной пошлины;
6. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фото
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Фото
3. Номер телефона и электронная почта истца: 3254802 | Westmage
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 1114440 | vollirik
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Фото
6. Доказательства правонарушения: Видеозапись задержания прокурора, ксерокопия PO-№007, ксерокопия DJP-№119, ксерокопия розыска, Ордер AS-021
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: Фото Документ
9. Договор об оказании юридических услуг: Фото Документ
10. Оплата юридических услуг: Фото

04.09.2024 г.
M.D.
R.B.​

LVYAznT.png

1725812080427.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
8 сентября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Michelle Nikto, рассмотрев исковое заявление №595 от гражданина Rickardo Bollson против сотрудника GOV Zeynal Donskoy об привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №595 от гражданина Rickardo Bollson против сотрудника GOV Zeynal Donskoy об привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №595.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Верховный судья
Michelle Nikto
image_2024-09-06_09-130-25.png

994c1WX.png

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Частный адвокат Makar Dudlev, действующий на основании Доверенности №1 от 01.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Rickardo Bollson, во исполнение п. 4 Определения верховного суда от 08.09.2024 г. по исковому заявлению №595, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: Фото

09.09.2024 г.
M.D.
R.B.​

Ходатайство

Частный адвокат Makar Dudlev, действующий на основании Доверенности №1 от 01.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Rickardo Bollson, прошу суд на основании Главы V, Статьи 21 Конституции Штата Сан-Андреас, приостановить ордер AS-021, постановление PO-№007 и розыск на арест моего подзащитного до окончания судебного процесса, к ходатайству прикладываю следующую документацию:

-Ордер AS-021 размещенный на портале штата: Ссылка
-Ксерокопия постановления PO-№007: Фото
-Ксерокопия розыска на арест: Фото
09.09.2024 г.
M.D.
R.B.​

Ходатайство

Частный адвокат Makar Dudlev, действующий на основании Доверенности №1 от 01.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Rickardo Bollson, прошу суд заявить в качестве соответчика сотрудника GOV Bogdan Lacoste, на основании Раздела I Статьи 1.4.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

-Постановление с портала штата DJP-№119, о возбуждении уголовного дела DJ-RB-3108, на основании которого был выписан Ордер AS-021: Ссылка

09.09.2024 г.
M.D.
R.B.​

Ходатайство
О ознакомлении с материалам дела

Частный адвокат Makar Dudlev, действующий на основании Доверенности №1 от 01.09.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Rickardo Bollson, предоставить для ознакомления, делопроизводство DJ-RB-3108, на основании которого был выписан Ордер AS-021, на почту представителя истца.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Номер телефона и электронная почта представителя истца: 1114440 | vollirik

09.09.2024 г.
M.D.
R.B.​

LVYAznT.png

1725946450861.png
pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств
10 сентября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд, в лице судьи Michelle Nikto, рассмотрев ходатайства по исковому заявлению №595 от гражданина Rickardo Bollson против сотрудника GOV Zeynal Donskoy об привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, о приобщении материалов дела, о приостановке действия ордера, о привлечении к иску соответчика, о ознакомлении с материалами дела.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 9 сентября 2024 года о приобщении материалов дела в виде оплаты пошлины.

2. Удовлетворить ходатайство от 9 сентября 2024 года о приостановке действия ордера AS-021 на время судопроизводства.

3. Отказать в удовлетворении ходатайства от 9 сентября 2024 года о привлечении к иску соответчика Bogdan Lacoste в соответствии со статьями 2.11, 2.11.1 Судебной системы Судебного кодекса.

4. Удовлетворить ходатайство от 9 сентября 2024 года о ознакомлении с материалами дела по текущему судопроизводству.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Верховный судья
Michelle Nikto
image_2024-09-06_09-130-25.png

994c1WX.png

Ситуация откачена ввиду рассинхронизации между клиентами игры.
За всеми организационными моментами обратитесь в GOV, в том числе за всеми компенсациями и издержками.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху