- Автор темы
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Jerry Useless
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jerrry Useless
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 6001599
E-mail Address: bremeri@ls.com
Ответчик:
Имя фамилия: Li Marlow
Место работы: SASPA
Должность: Начальник Тюрьмы
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №593
19.07.2025г. примерно в 19:45 меня вызвал в рабочую рацию заместитель начальника тюрьмы Kody Dark, явившись в холл я вступила с ним в дискуссию относительно своих должностных обязанностей и якобы "прогулов", мы побеседовали и не придя к компромиссу в наш диалог вмешалась начальник тюрьмы Li Marlow и озвучила мне то что имеет ко мне какие-то претензии. Я как человек открытый к диалогу, озвучила свою готовность обсудить эти вопросы с ней лично, но к сожалению она не посчитала это нужным и мне на почту пришло уведомление о расторжении трудового договора по 7.3 ТК ч.1 п. г, после чего убежала, не оставив комментария к данной ситуации, а так же на мой взгляд проявила халатность не изъяв у меня государственное имущество.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Во время изъятия видеофиксации (кликабельно) была частично повреждена аудио-дорожка
Запросить фиксацию увольнения у сотрудника: Li Marlow, в соответствии с 2.4 ч.2 п.д ТК
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Провести расследование в отношении Li Marlow;
- Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас;
- Провести проверку действий ответчика на предмет халатности в отношении служебных обязанностей.
- Взыскать с ответственной стороны в пользу истца: моральную компенсацию в размере 25.000 Долларов США за понесенный моральный вред, возместить средства по уплате судебных издержек в виде оплаты судебной пошлины, а так же восстановить истца в должности.
ДАТА: 19.07.2025
ПОДПИСЬ: Jerry U.
ПОДПИСЬ: Jerry U.