- Автор темы
“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dante Garotta
Номер паспорта, ксерокопия: 12653
Номер телефона: 7711835
E-mail Address: .shredr@
Оплаченная гос.пошлина:
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lester Helford
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: George Washington
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №59
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
.https://www.twitch.tv/videos/1870737424?t=0h1m21s
До: 00:31:06
Танцевал танец яблочко в КПЗ будучи при исполнении перед началом рабочего дня. Он приносит мне удовольствие и заряжет энергией. Но сотрудник George Washington LSPD, который был у нас в КПЗ посчитал это нарушением 11 АК - хулиганством. Но танцевать нигде не запрещено. Я ником образом не нарушаю общественный порядок и не выказыю неуважение к общесту особенно у себя в КПЗ в котором я работаю. Поэтому я продолжил и посчитал требование сотрудника LSPD незаконным. После чего меня задержали за 46.3 АК и все. 11 АК мне так и не вменили в процессе задержания. Также ЛСПД знал, что я засекречен и при исполнении, ведь я показывал нашивку, но посмотрел мои документы и удостоверение.
Потом приехал прокурор Lester Helford и признал меня виновным по 46 АК тобишь по отвлечению от роботы за что мне пришлось платить штраф.
Я от работы никого не отвлекал и молчал.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать решение прокурор незаконным и признать прокурора виновным за это решение по 15.1 ч.1 и назначить наказание в виде ареста на 4 года.
Признать виновным сотрудника LSPD по 15.6 ч.1 и по 15.1 ч.1 за заведомо незаконное задержание и вменение не тех статей и назначить наказание арест на 8 лет.
ДАТА: 13.07
ПОДПИСЬ: GARROTTA
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dante Garotta
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50 000$
Истец: Dante Garotta
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dante Garotta
Номер паспорта, ксерокопия: 12653
Номер телефона: 7711835
E-mail Address: .shredr@
Оплаченная гос.пошлина:
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lester Helford
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: George Washington
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №59
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
.https://www.twitch.tv/videos/1870737424?t=0h1m21s
До: 00:31:06
Танцевал танец яблочко в КПЗ будучи при исполнении перед началом рабочего дня. Он приносит мне удовольствие и заряжет энергией. Но сотрудник George Washington LSPD, который был у нас в КПЗ посчитал это нарушением 11 АК - хулиганством. Но танцевать нигде не запрещено. Я ником образом не нарушаю общественный порядок и не выказыю неуважение к общесту особенно у себя в КПЗ в котором я работаю. Поэтому я продолжил и посчитал требование сотрудника LSPD незаконным. После чего меня задержали за 46.3 АК и все. 11 АК мне так и не вменили в процессе задержания. Также ЛСПД знал, что я засекречен и при исполнении, ведь я показывал нашивку, но посмотрел мои документы и удостоверение.
Потом приехал прокурор Lester Helford и признал меня виновным по 46 АК тобишь по отвлечению от роботы за что мне пришлось платить штраф.
Я от работы никого не отвлекал и молчал.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Признать решение прокурор незаконным и признать прокурора виновным за это решение по 15.1 ч.1 и назначить наказание в виде ареста на 4 года.
Признать виновным сотрудника LSPD по 15.6 ч.1 и по 15.1 ч.1 за заведомо незаконное задержание и вменение не тех статей и назначить наказание арест на 8 лет.
ДАТА: 13.07
ПОДПИСЬ: GARROTTA
Последнее редактирование: