- Автор темы

В Верховный Суд штата Сан-Андреас,
Истец: Scale Vilain
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Scale Vilain.
Номер паспорта, ксерокопия: 317723
Номер телефона: 1515404.
E-mail Address: destroyenemy@ls.sa.
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Kiel Brandon.
Место работы: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Должность: Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Номер телефона: Нет информации.
E-mail address: Нет информации.
Здраствуйте, я законопослушный гражданин Scale Vilain, я хочу оспорить действия, бездействия заместителя Генерального прокурора Kiel Brandon, а именно авторизованного ордера AS-№25 в отношении меня, поскольку я не никак не нарушал данную статью 15.6 в момент задержания и вынесении процессуального решения в отношении Tofik Destrofik,прошу суд восстановить правосудие поскольку я не считаю действия, бездействия сотрудника офиса Генерального прокурора правомерными и объективными, обоснованными, исходя из выше сказанного, я считаю что мои права гражданина Штата Сан-Андреас были нарушены, и требуют разбирательств по данному делу в Верховном Суде.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истец: Scale Vilain
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Scale Vilain.
Номер паспорта, ксерокопия: 317723
Номер телефона: 1515404.
E-mail Address: destroyenemy@ls.sa.
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Kiel Brandon.
Место работы: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Должность: Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Номер телефона: Нет информации.
E-mail address: Нет информации.
Здраствуйте, я законопослушный гражданин Scale Vilain, я хочу оспорить действия, бездействия заместителя Генерального прокурора Kiel Brandon, а именно авторизованного ордера AS-№25 в отношении меня, поскольку я не никак не нарушал данную статью 15.6 в момент задержания и вынесении процессуального решения в отношении Tofik Destrofik,прошу суд восстановить правосудие поскольку я не считаю действия, бездействия сотрудника офиса Генерального прокурора правомерными и объективными, обоснованными, исходя из выше сказанного, я считаю что мои права гражданина Штата Сан-Андреас были нарушены, и требуют разбирательств по данному делу в Верховном Суде.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Авторизованный ордер на арест, обыск Scale Vilain от Kiel Brandon Ордер AS-25
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Прошу привлечь к уголовной ответственности Kiel Brandon предусмотренным законом штата Сан-Андреас, который 13 июля 2025 года около 00 часов 08 минут авторизовал ордер в отношении меня.
2. в случае не правомерности ордера AS-25, прошу привлечь к ответственности человека возбудившего незаконное уголовное дело.
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца компенсацию морального вреда и судебных издержек в размере одного миллиона долларов за причиненные страдания и нарушение моих законных прав.
5. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
6.Приостановить в рамках судебного разбирательства Ордер AS-25 в отношении меня.
Дата: 13.07.2025
Подпись: ERD.