- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lui Voryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lui Voryan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Marcelo Warzone, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я Lui Voryan ехал по улице с своим близким другом Dendy Voryan,после чего в нашу сторону был открыт огонь(Без предупреждений, мегафона и т.д), в тоже время я в целях своей безопасности открыл ответный огонь, после чего сотрудники меня тяжело ранили, надели на меня наручники, после чего начали процесс задержания. Процесс задержания был нарушен тем что сотрудник"Marcelo Warzone" посадил меня в патрульную машину, после чего была зачитана миранда(Не праильно), также не было названо время задержания.
Уже когда меня привезли в Федеральную турьму, был запрошен адвокат в 23:51, в 23:55 не дождавшись 5 минут нас с моим близким другом пошли сажать в ФТ.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер /Место, где происходило задержание Морнингвуд Просперити-стрит, дата и время 23:40-23:45 18.10.22
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.6, вмененным ему 18.10.22
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
2. Телефон и почта клиента: I`am zxc#8106@ass.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: -
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *Гиперссылка 2*
5. Список свидетелей (если они имеются): Dendy Voryan
Дата подачи: 19/10/2022
Подпись (Истец):

Последнее редактирование: