Исковое заявление №584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

romashechsgV2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kidala Pederson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kidala Pederson
Номер паспорта, ксерокопия: 107255, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: Wigmai Korolevskiy
Место работы: LSPD
Должность: - Зам.Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №584
Веду свои процессуальные действия и останавливаюсь, чтобы проверить личность человека, но сотрудник с ОПЗ [LSPD-8893 | Dep.Chief].
убивает меня, отпускает моего задержанного и задерживает меня по 15.6 УК, но требований меня задержать от прокурора не было, соответственно задержание заведомо незаконное, что влечет ответственность по 16.3 УК. Везет меня в федерльную тюрьму и спустя некоторое время приезжает моё начальство без разговора заходят смотреть видеофиксацию, а позже меня увольняет абсолютно другое начальство, которого не было на задержании.
Затем меня посадили за 12.7 УК, что я соответственно не нарушал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3
Уплата судебной пошлины:
Чек
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить и приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которых производился арест.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Компенсировать мне сумму в размере 200.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Компенсировать мне сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.
ДАТА:12.06.26
ПОДПИСЬ:K.Pederson​

8aignKN.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

12 июня 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами искового заявления №584 от истца Kidala Pederson против сотрудника Los Santos Police Department Wigmai Korolevskiy,

УСТАНОВИЛ:
12.06.2026 Гражданин Штата СА обратился в Окружной суд Штата СА с исковым заявлением №584 против сотрудника Los Santos Police Department Wigmai Korolevskiy.

В исковом заявлении сторона истца выдвинула следующие просьбы к Окружному Суду
(орфография, пунктуация и грамматика сохранены):​
1. Запросить и приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которых производился арест.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Компенсировать мне сумму в размере 200.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Компенсировать мне сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.

Согласно п. 5 ст. 15.12 Судебного кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Суд установил факт нарушения формы подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Согласно п. 3 ст. 16.1, Судебного кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

Суд считает необходимым отказать в принятии данного искового заявления к рассмотрению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №584 в Окружном суде отказать.​
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Adrian Buyniy
Подпись: AdrianoFondo​

Назад
Сверху