- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Berick Neutral.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Berick Neutral
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: .kingofwarc
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kiel Brandon
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №583
08.07.2025 Заместитель Генерального Прокурора (Ответчик №1) вызвал меня на допрос в кабинет Генерального Прокурора на третьем этаже Капитолия города Лос-Сантос, в 18:00 по местному времени. За весь день я не получил ни одного сообщения, ни одного звонка, никакого письма, или уведомления, из-за этого я считаю что мои права были нарушены, также заместитель Генерального Прокурора выписал ордер AS-21 в котором признал меня виновным по статьям 16.12 ч. 1, и 15.1 ч. 1. Также я был посажен в Федеральную Тюрьму. Я считаю что мои права были нарушены, и вообще не понимаю сути обвинения, не понимаю за что на меня был выписан ордер и хочу добиться справедливости.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Все доказательства запросить у Ответчика №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Дать оценку согласно законодательству штата Сан-Андреас оценку действиям ответчика №1.
2. Признать Ответчика №1 в нарушении законодательства.
3. Рассмотреть соответствие Ответчика №1 с занимаемой им должности.
ДАТА: 08.07.2025
ПОДПИСЬ: kingofwar
Истец: Berick Neutral.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Berick Neutral
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: .kingofwarc
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kiel Brandon
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №583
08.07.2025 Заместитель Генерального Прокурора (Ответчик №1) вызвал меня на допрос в кабинет Генерального Прокурора на третьем этаже Капитолия города Лос-Сантос, в 18:00 по местному времени. За весь день я не получил ни одного сообщения, ни одного звонка, никакого письма, или уведомления, из-за этого я считаю что мои права были нарушены, также заместитель Генерального Прокурора выписал ордер AS-21 в котором признал меня виновным по статьям 16.12 ч. 1, и 15.1 ч. 1. Также я был посажен в Федеральную Тюрьму. Я считаю что мои права были нарушены, и вообще не понимаю сути обвинения, не понимаю за что на меня был выписан ордер и хочу добиться справедливости.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Все доказательства запросить у Ответчика №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Дать оценку согласно законодательству штата Сан-Андреас оценку действиям ответчика №1.
2. Признать Ответчика №1 в нарушении законодательства.
3. Рассмотреть соответствие Ответчика №1 с занимаемой им должности.
ДАТА: 08.07.2025
ПОДПИСЬ: kingofwar