Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
https://lh5.googleusercontent.com/7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ray Cist.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ray Cist
Номер паспорта, ксерокопия: 46591, ксерокопия
Номер телефона: 7053133
E-mail Address: insane_4real

Ответчик №1:
Имя фамилия: Leo Krause
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Minoko Neutral | [FIB | Director | 10782]
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Директор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №577

27.06.2025 в ходе осуществления служебной деятельности по охране территории Федеральной тюрьмы "Болингброук" (далее - ФТ), мною было обнаружено ранее неизвестно мне лицо которое пробежало в блок оформления, а после пробежало в одну из комнат в которой находился сотрудник LSPD с задержанным. Проследовав за ранее описываемым лицом я предъявил свой опознавательный знак, а после чего потребовал предъявить документы либо обозначить себя как государственного сотрудника. Неустановленное лицо проигноровало мое требование после чего достало Special Rifle и направило в мою сторону. Расценив это действие как покушение на свою жизнь и здоровье мною было принято решение задержать его по статье 17.1 и 12.8 УК СА.

В ходе задержания было установлено что этот гражданин является сотрудником Federal Investigation Bureau (далее - FIB, ФРБ), а именно - Larl Mask [id card - 283042] отдел NSB (далее - агент). Согласно процессуальному кодексу в рацию департамента был направлен запрос о вызове сотрудника ОГП, а так же руководство.

В качестве сотрудника ОГП прибыл Leo Krause (далее - ответчик №1), а в качестве руководителя - Директор ФРБ Minoko Neutral (далее - ответчик №2).
В ходе расследования в качестве доказательств мною было предъявлена видеозапись в качестве доказательств, а так же доводы подтверждающие составы преступлений 12.8 и 17.1 УК СА.

По окончанию расследования ответчиком №1 не усмотрел состав преступления по статьям 12.8 и 17.1. Ответчик №2 после вердикта устным обращением спросил "Офис генерального прокурора вы задержание признаете правомерным?", на что получил ответ от ответчика №1 "Нет". После чего задержал меня по статье 15.1 ч. 2 п. б. В дальнейшем в ходе расследования ответчик №2 пояснил что задержал меня ввиду признания ответчиком №1 мое задержание неправомерным.

Согласно действующему законодательству, а именно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, то согласно основаниям указанным в ст. 1, ч. 1 нету ничего похожего для моего задержания. В связи с чем, считаю свое задержание неправомерным, а равно незаконным. Произведенным с превышением своих должностных полномочий, а так же ввиду личной заинтересованности и мести, ввиду исполнения мною служебных обязанностей в отношении агента ФРБ. А со стороны ответчика №1 считаю преступную халатность и личную заинтересованность.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Копия видеозаписи с bodycam #1
2. Копия видеозаписи с bodycam #2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 5.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 30.000$

ДАТА: 28.06.2025
ПОДПИСЬ: R.C

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
28 Июня 2025 год
Документ No002
Судебное производство No577
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания
Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда, ознакомившись с материалами дела и отчетом Офиса Генерального прокурора о проведённой досудебной проверки, основываясь на Судебный Кодекс и Конституцию штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Судебное слушание по исковому заявлению No577 назначить на 19:00 28 Июня 2025 года в зале суда мэрии Лос-Сантос.
2. Признать обязательную явку для всех лиц, участвующих в деле.
3. Сотрудника USSS обеспечить охрану зала суда на время слушания.
4. Постановление вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

Alba Valaskas
A.Ambassador​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

28 Июня 2025 год
Документ No003
Судебное производство No577​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о внесении изменений​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда, обнаружив ошибку при остановлении No002 технико-юртдического характера

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Внести изменения в постановление о назначении судебного слушания No002, а именно: изменить дату судебного слушания с 28 Июня в 19:00 на 29 Июня в 19:00.
2. Постановление вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

Alba Valaskas
A.Ambassador​

УВЕДОМЛЕНИЕ СУДА

Уведомляю Верховный суд штата Сан-Андреас о том, что истец Ray Cist оплатил судебную пошлину по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №577 в размере 5.000$. Наручно сотруднику Министерства финансов.​

ДАТА: 28.06.2025
ПОДПИСЬ: R.C.

Ходатайство №1
По исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявление №577

Я, истец Ray Cist [н.п 46591] по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №577, ходатайствую о передачи материалов уголовного дела для личного ознакомления, основываясь на принципах Конституции штата Сан-Андреас, а так же основываясь на Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, а именно на: статью 7, часть 1., статью 25, часть 1.
ДАТА: 29.06.2025
ПОДПИСЬ: R.C.

Ходатайство №2
По исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №577

Я, ответчик №1 Leo Krause [н.п. 209716] по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас №577, руководствуясь ст. 25 ч.1 "Судебного Кодекса штата Сан-Андреас", а также положениями Конституции штата Сан-Андреас,

Х О Д А Т А Й С Т В У Ю:

Прошу предоставить мне, ответчику №1 Leo Krause, материалы уголовного дела по Исковому заявлению в Верховный суд №577 для личного ознакомления, а также построения линии защиты.

Контактные данные ответчика Leo Krause
Эл. Почта: internetagent@sa-mail.com
Номер телефона: +798-66-47

Дата: 29.06.2025
Подпись: L.Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху