- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Filipp Pagosyan.
Юридическая помощь: Roman Argentym.
Пометка: Адвокат.
Истец: Filipp Pagosyan.
Юридическая помощь: Roman Argentym.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Filipp Pagosyan
Номер паспорта, ксерокопия: 113561, Документы
Номер телефона: 239-80-66
E-mail Address: pizdykkk
Адвокат:
Имя Фамилия: Roman Argentym
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и фиксация передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 18386, Документ
Номер телефона: 427-71-92
E-mail Address: ra9331
Ответчик :
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №577
24.12.2023, в примерно 23:02, по отношению к гражданину штата SA, Filipp Pagosyan, был совершен ряд противоправных действий со стороны неизвестного сотрудника.
Исковое заявление составлено со слов моего доверителя:
Мистер Filipp(далее - Истец), пришел в больницу Los-Santos для проверки своего здоровья, но больница во время посещения была закрыта, т.к. закончилось рабочее время. Истец сел на лавочку у больницы Los-Santos и заснул, это последнее, что он помнит на тот момент. Когда Истец пришел в себя, то он уже находился у здания LSPD, а так же ощущал боль в затылочной части головы. Первым делом Истец пошел в здание LSPD и попросил сотрудника проверить его на наличие арестов отмеченных в его личном деле. Проверив его, сотрудник сказал, что арест в его личном деле есть. Дальнейшими действиями Истца было обращение в коллегию адвокатов.
Я, Roman Argentym, являясь адвокатом Истца, проехал с ним в больницу Los-Santos для прохождения медицинской проверки. В ходе медицинской проверки выяснилось, что у Истца обнаружены: трещина с затылочной части головы и потеря памяти. Так же проверив Истца на аресты через "ls.gov", я обнаружил, что производил арест Fama Requiemov в КПЗ LSPD по Статье 17.6 УК.
Я, Roman Argentym, являясь адвокатом Истца, считаю, что на основании медицинского заключение, а так же с выписки из ls.gov, задержание Истца происходило с нарушением Статьи 6.1 УК, Статьи 15.6 УК, Статьи 2.6.1 ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Выписка из ls.gov
Медицинское заключение: Документ
Уплата медицинского заключения: Документ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 100.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг медицинского заключения в размере 20.000$;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на государственную структуру, в которой работает Ответчик согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA;
7. Изъять видеозаписи с боди-камеры Ответчика;
8. Изъять видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения LSPD;
9. Изъять видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения в КПЗ LSPD;
10. Реабилитировать в правах Истца путем удаления из базы данных материалов, свидетельствующих о его судимости;
ДАТА:26.12.2023
ПОДПИСЬ: R.Argentym
ПОДПИСЬ: R.Argentym