- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Лионеля Тикле
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Лионеля Тикле
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Лионель Тикле, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Gek West, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я двигался на своем автомобиле возле Банка №1 по главной дороге, мне навстречу вылетела RS7 белая и врезалась в мое авто. Далее последовал приказ об остановке, я остановился и на меня направили оружие заставив выйти из авто. Я вышел из автомобиля после чего на меня были надеты наручники и сразу посадили в авто, жетон сотрудником не был предоставлен. Меня сразу повезли в Федеральную тюрьму. Я сразу так как являюсь сотрудником LSPD попросил вызвать адвоката и прокурора. По приезду федеральную тюрьму меня просто завели внутрь и сразу передали сотрудникам SASPA без всяких разговоров, запросов адвоката и так далее.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Банк №1 11:43 13.10.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 17.3, 15.5 УАК, вмененным ему 13.10.2022
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Тык
2. Телефон и почта клиента: 4068018 почта: Vatnik#3304@lspd.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 13.10.2022
Подпись (Истец):L.Tickle
Подпись (Истец):