Рассмотрено Исковое заявление №573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Show

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Roman Show
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Roman Show
Номер паспорта, ксерокопия: 11342, Ксерокопия.
Номер телефона: 4043798
E-mail Address: romanshow@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Alto Fillmore
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №573

Я, Roman Show, достопочтенный гражданин штата Сан-Андреас, с непоколебимым негодованием заявляю о своей решимости противостоять вопиющему беззаконию, творимому Генеральным прокурором Alto Fillmore! Изданное им незаконное Постановление Офиса Генерального прокурора (указ о кадровых изменениях) №169 о моем повторном, преступном понижении с должности с Заместителя Генерального прокурора на Прокурора является юридически ничтожным, абсолютно неправомерным и должно быть незамедлительно отменено!
Уважаемый суд! Сколько еще я должен лицезреть этот беспредел? Я уже обращался к вам с иском №565 Верховного Суда, требуя справедливости в связи с аналогичным, незаконным снятием с должности Заместителя Генерального прокурора, основанным на искажении действующего законодательства и выпущенном с использованием юридически ничтожного постановления!
На основании решения Верховного Суда по иску №565 мои требования были удовлетворены, пусть и частично:​
  • Меня восстановили в должности Заместителя Генерального прокурора (лишь на краткий миг!)​
  • Мне присудили возмещение судебных издержек в размере 5.000$ (которые я так и не увидел!)​
  • Мне присудили выплату моральной компенсации в размере 20.000$ (которую я также не получил!)​
Генеральный прокурор, нарушив решение суда, лишь формально восстановил меня в должности на час, после чего вновь, цинично и преступно, лишил меня занимаемого поста при помощи юридически ничтожного Постановления (указа о кадровых изменениях) №169! Он не только не усвоил урок за свои прошлые злоупотребления, но и продолжает их совершать с удвоенной силой!
Кроме того, данный указ №169 грубо попирает прецеденты Верховного Суда под номерами №4, №6 и №7! Эти прецеденты были цинично и нагло проигнорированы Офисом Генерального прокурора при издании этого заведомо незаконного документа!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Постановление Офиса Генерального прокурора №169
2. Выписка из кадрового аудита
3. Действующая должность

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. Признать Постановление Офиса Генерального прокурора (указ о кадровых изменениях) №169 от Генерального прокурора Alto Fillmore незаконным и юридически ничтожным!​
  2. Немедленно восстановить меня в должности Заместителя Генерального прокурора!​
  3. Обязать Генерального прокурора Alto Fillmore немедленно выплатить мне присужденные Верховным Судом по делу №565 судебные издержки в размере 5.000 и моральную компенсацию 20.000, с начислением штрафных процентов за просрочку платежа!​
  4. Привлечь Генерального прокурора Alto Fillmore к ответственности за злостное неисполнение решения суда по делу №565 и за повторное злоупотребление должностными полномочиями!​
  5. Рассмотреть вопрос о соответствии Генерального прокурора Alto Fillmore занимаемой должности в связи с его систематическим пренебрежением к закону и решениям суда!​
ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ: Roman S.

1750087179658.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху