- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrian Hatehoodzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adrian Hatehoodzaki, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, задержавшего меня от 12.10.2022, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Ну в общем. Я приехал в 1 банк положить деньги на счёт. Ко мне подошел сотрудник лспд или типо того. Говорит пойдемте со мной, я сказал, что сейчас положу и выйду к вам. Он сказал идемте сейчас, то есть приказ. Я вышел, он мне говорит: 'Вы нарушили парковку, покажите паспорт.' Я отказался показывать паспорт, объясняя, что имею право не показывать паспорт. В итоге он мне говорит, предоставьте паспорт. Я отбегаю на 5 метров, он говорит: 'Остановитесь или я буду вынужден применить силу.'. Он досчитал до 2, я остановился, сказав, что буду оплачивать штраф. Он надел на меня наручники и повел к машине. Дополню, вроде не был показан жетон и возможно не было указано время задержания.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 10.12.2022 - с 20:00 по 21:00. Возле 1 банка.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.7 и 17.6, вмененным ему 10.12.2022 - с 20:00 по 21:00
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 и 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):

2. Телефон и почта клиента: 2306897 и naruto#1301
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
[1] Альбом (348.4 КБ) — Ниндзя
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 12.10.2022
Подпись A. H.

Вложения
Последнее редактирование: