Исковое заявление №572

• Автор темы Автор темы nakitka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nakitka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kidala Pederson.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kidala Pederson
Номер паспорта, ксерокопия: 107255, Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Dumok Korolevsky
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №571
06.06.26 Во время моих процессуальных действия, я, истец по данному был задержан сотрудником LSPD. Задержание было заведомо незаконным, что влечет ответственность по статье 16.3 УК штата СА. В период задержание мне не были озвучены мои конституционные права, а также я был заключен под арест в КПЗ LSPD без решения прокурора, тем самым сотрудник нарушает статью 15.1 УК штата СА. Также при заключении под арест в бланк моего ареста была указана причина "10.5", а значит сотрудник нарушил статью 15.6 УК штата СА. Все подробности можно увидеть на видеофиксация.

Данные действия повлекли за собой нарушение моих конституционных прав. Моих трудовых прав. Также моих рабочих прав. Из-за действий сотрудника нарушитель остался безнаказанным.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Уплата судебной пошлины:
ЧЕК
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить и приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которых производился арест.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Компенсировать мне сумму в размере 150.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Компенсировать мне сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.

ДАТА:06.06.26
ПОДПИСЬ:K.Pedrson​

В Окружной суд штата San Andreas,
От истца Kidala Pederson.​
Ходатайство
О внесении поправок в текст искового заявления.
Ниже указываю внесенные изменения:​
Имя фамилия:Dumok Korolevsky->Имя фамилия: Dumok Korolevsky

ДАТА:06.06.26
ПОДПИСЬ:K.Pedrson​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
06 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Pep Mikaelson, рассмотрев настоящее исковое заявление,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять настоящее исковое заявление в рамках Окружного Суда.
2. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить у сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 06.06.2026 в отношении истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Окружного Суда
Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik

4ztRuAO.png

06 июня 2026 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Pep Mikaelson, ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.
2. Принять к производству поправки, внесённые истцом в текст настоящего искового заявления.

Pep Mikaelson
Подпись: P.Mik

BDZrdGx.png

1742925242120.png

Постановление UNITED STATES MARSHALS SERVICE

1742925242120.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Dumok Korolevskiy [№ Пас. 69138];
Не удалось получить записи с боди-камеры, ввиду отсутствия ее у ответчика.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол досудебного разбирательства - ссылка.

1742925242120.png

Настоящее постановление составлено и опубликовано 08.06.2026.
United States of America, San-Andreas, Los-Santos, United States Marshals Service Office
Помощник Федерального Маршала Vadim Dubolom
Email address: [email protected]
Подпись: Vadim D.

8aignKN.png

22 Июня 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе Председателя Окружного суда Berlin Kenzo, руководствуясь принципами правосудия и обеспечения непрерывности судопроизводства, рассмотрев вопрос о дальнейшем рассмотрении дела №572,

УСТАНОВИЛ:

В связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами, повлекшими объективную невозможность дальнейшего рассмотрения дела №572 первоначальным судьей, указанное дело передано Председателю Окружного Суда Berlin Kenzo

Суд принимает во внимание принципы процессуальной экономии, сроки рассмотрения дела, установленные законом, а также права сторон на своевременное и объективное судебное разбирательство.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к производству дело №569 Председателем Окружного суда Berlin Kenzo.
Berlin Kenzo
Подпись:
image-Photoroom.png

8aignKN.png

22 Июня 2026 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Окружного суда Berlin Kenzo, ознакомившись с протоколом досудебного разбирательства и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 26.06.2026 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSPD Dumok Korolevskiy [69138]
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.

Председатель Окружного суда
Berlin Kenzo
Подпись:
image-Photoroom.png

Назад
Сверху