- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: River Vanguard
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 55583
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3934037
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rivvanguard
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Diego Nait
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 75322
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2153149
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: obezankaslon
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jesus Sebaleti
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Старший Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
со слов моего доверителя: 01.09.2025 г. примерно в 16:46 по местному времени, я находился в здании Мэрии Лос-Сантос, далее работая с данными своими сотрудников, пробив свои данные через database.gov увидел что я объявлен в розыск согласно ордеру №AS-2951 прокурором Jesus Sebaleti, ознакомившись с ордером в спецсвязи, выяснил что я обвиняюсь по статье 15.5 УК. Не могу знать в чем было мое нарушение ввиду отсутствия доказательств в ордере. Хочу чтобы суд разобрал всю ситуацию и установил законность действий сотрудника прокуратуры.
РАЗДЕЛ III ХОДАТАЙСТВА
1. Запросить и изъять материалы по делу которое было произведенно над истцом River Vanguard и после написан ордер по номеру №AS-2951
2. Запросить медецинского эксперта в роли Anastasia Hennessy c приложеной документацией о ней паспорт удостоверение телефон:2127015
РАЗДЕЛ IV. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: довереность договор
4. Подлинные доказательства платежа: гос пошлина
РАЗДЕЛ V. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ордер №AS-2951 ничтожным
2.В случае незаконных действий, привлечь сотрудника Прокуратуры к ответственности которую предусматривает законодательство.,
3.Выдать моральную компенсацию стороне истца, в размере 500.000$, в случае незаконности действий ответчика., а так же взыскать денежные средства которые были потрачены на оплату гос.пошлины и юр услуг в всеобщем размере 50.000$, взыскать денежные средства потраченные на операции в размере 320.000$ в связи с тяжестью
4. стороне истца а именно River Vanguard Аннулировать судимость за 01.08.2025.,
5.снять с должности Старший прокурор Jesus Sebaleti в связи с неучётом всех нпа нашего штата и привлеч по статье 15.2 УК.СА.
5. Востановить в должности истца River Vanguard которую он занимал 31.08.2025
Дата подачи заявления: 01.09..2025
Подпись Истца или его представителя: D.Nait
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: River Vanguard
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 55583
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3934037
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rivvanguard
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Diego Nait
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 75322
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2153149
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: obezankaslon
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jesus Sebaleti
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Старший Прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
со слов моего доверителя: 01.09.2025 г. примерно в 16:46 по местному времени, я находился в здании Мэрии Лос-Сантос, далее работая с данными своими сотрудников, пробив свои данные через database.gov увидел что я объявлен в розыск согласно ордеру №AS-2951 прокурором Jesus Sebaleti, ознакомившись с ордером в спецсвязи, выяснил что я обвиняюсь по статье 15.5 УК. Не могу знать в чем было мое нарушение ввиду отсутствия доказательств в ордере. Хочу чтобы суд разобрал всю ситуацию и установил законность действий сотрудника прокуратуры.
РАЗДЕЛ III ХОДАТАЙСТВА
1. Запросить и изъять материалы по делу которое было произведенно над истцом River Vanguard и после написан ордер по номеру №AS-2951
2. Запросить медецинского эксперта в роли Anastasia Hennessy c приложеной документацией о ней паспорт удостоверение телефон:2127015
РАЗДЕЛ IV. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: довереность договор
4. Подлинные доказательства платежа: гос пошлина
РАЗДЕЛ V. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ордер №AS-2951 ничтожным
2.В случае незаконных действий, привлечь сотрудника Прокуратуры к ответственности которую предусматривает законодательство.,
3.Выдать моральную компенсацию стороне истца, в размере 500.000$, в случае незаконности действий ответчика., а так же взыскать денежные средства которые были потрачены на оплату гос.пошлины и юр услуг в всеобщем размере 50.000$, взыскать денежные средства потраченные на операции в размере 320.000$ в связи с тяжестью
4. стороне истца а именно River Vanguard Аннулировать судимость за 01.08.2025.,
5.снять с должности Старший прокурор Jesus Sebaleti в связи с неучётом всех нпа нашего штата и привлеч по статье 15.2 УК.СА.
5. Востановить в должности истца River Vanguard которую он занимал 31.08.2025
Дата подачи заявления: 01.09..2025
Подпись Истца или его представителя: D.Nait