- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jack Loyaltyez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1444
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6842862
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: jack.ahi@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pasha Narcos
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Прокуратура
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.08.2025 г. я был отстранен от исполнения служебных обязанностей по Постановлению Прокуратуры DJP-№2158. Мне неизвестна причина, по которой сотрудник прокуратуры решил отстранить меня от исполнения обязанностей, а также причина по которой сотрудник Прокуратуры решил оставить секретную службу без работоспособного Директора, в то время когда это необходимо USSS. Я считаю, что у сотрудника прокуратуры не было достаточных оснований для моего отстранения и прошу суд разобраться в данной ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [*Гиперссылка*]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [*Гиперссылка*]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется.
4. Подлинные доказательства платежа: Не предусмотрен платёж.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить материалы делопроизводства в отношении меня, а также письменный рапорт от сотрудника Прокуратуры Pasha Narcos, в котором он даёт пояснения о причинах моего отстранения.
2. Временно приостановить действие постановления прокуратуры DJP-№2158 до окончания судебного разбирательства.
3. В случае незаконных действий, привлечь сотрудника Прокуратуры к ответственности которую предусматривает законодательство.
4. Выдать моральную компенсацию мне, в размере 25.000$, в случае незаконности действий ответчика.
Дата подачи заявления: 25.08.2025
Подпись Истца или его представителя: J.W.Ahi