Рассмотрено Исковое заявление №560

• Автор темы Автор темы emporio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

emporio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ- Zhora Wars
Номер мобильного телефона: 8896056; Номер паспорта: 191516
ОБВИНЯЕМЫЙ- Enrique Eich, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6000761, НОМЕР ПАСПОРТА 185021
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник EMS возвращался с "поисков прогульщиков" (моя рабочая обязанность) по приезду к больнице ЛС, увидел что, на боковой парковке стоит автомобиль больницы с гос. рег. знаком EMS 03, объяснюсь, сотрудники вправе оставлять служебный транспорт на боковой парковке не более чем на 5 минут, по приезду я вижу что сотрудник LSPD на эвакуаторе, эвакуирует автомобиль больницы EMS 03, объясняясь тем что идет нарушение 40 ДК, я стал всячески препятствовать эвакуации служебной машины, так как человек который ее там оставил вот вот выйдет и уедет, сотрудник LSPD Enrique Eich не послушал меня и все же эвакуировал служебный автомобиль, тем самым усложнил работу EMS возможно какой то гражданин нуждался в помощи сотрудников EMS, а благодаря гражданину Enrique Eich, помощь во время не будет оказана. Да и что вообще тут объяснять, разве вы когда нибудь видели что бы сотрудники ДПС вызывали эвакуатор для того что бы эвакуирвоать СКОРУЮ ПОМОЩЬ! Прошу наказать Enrique Eich по всей строгости! Снять с должности Заместителя начальника отдела IAD так как даже придя в LSPD все сотрудники говорят что он не адекватный.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
С боди-камеры:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу признать виновным Enrique Eich по статье 74. части 1 (Халатность) и снять с должности Заместителя начальника отдела IAD.

С уважением врач-хирург Hospital Administration EMS
Zhora Wars

1641919965710.png

Назад
Сверху