Отказано Исковое заявление №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.02.22 в 19:52 я находился в холле федеральной тюрьмы, далее ФТ, по своим нуждам. В это же время из-за спины человек в синей камуфляжной одежде, как я понял, сотрудник National Guard, далее NG, спрашивал "Сотрудники сасп есть?" на что я у него спросил задержанный ли у них, на что мне этот человек ответил утвердительно. После чего я попросил показать задержанного, подбежал к воротам, прокричал свой номер телефона и сказал, что оказываю помощь адвоката, на что мне этот же сотрудник NG ответил, что нужна помощь адвоката, после чего я спросил запрашивает ли гражданин помощь адвоката, на что задержанный, который почему-то сидел на переднем сидении служебного автомобиля ARMY12, мне ответил "да". Далее нам открыли ворота, мы прошли в помещение ФТ(на видео 4:36). Я сразу же спрашиваю у сотрудников, где мой подзащитный, на что ответа не поступило от сотрудников, после чего мой подзащитный говорит "адвокатика" жалобным голосом, возможно, с ним совершались противоправные действия. После этого человек, который отказался представляться, но к которому будут все обращаться как "прокурор", далее прокурор, говорит, что он не является субъектом задержания, но чуть позже уже говорит, что является субъектом задержания. Далее я пытаюсь узнать у сотрудников что произошло, говорю, что являюсь адвокатом задержанного, после чего сотрудник NG спрашивает есть ли у меня удостоверение, на что я отвечаю нет и тут же вмешивается в процессуальные действия прокурор и начинает говорить, что у частных адвокатов есть только лицензия. После чего сотрудник NG говорит "печально", я говорю "можно узнать, что случилось?", после этого прокурор говорит "подождите секунду, а у Вас имеется контракт с данным гражданином?", опять же, прокурор вмешивается в процессуальные действия. После чего сотрудник просит меня ознакомить с контрактом, я отвечаю отрицательно, после чего опять спрашиваю что случилось. Сейчас, второй сотрудник NG, начинает объяснять что случилось, но я перебиваю его и прошу пройти в какое-нибудь закрытое помещении. Мы проходим в закрытое помещение, прощу показать мне опознавательный знак или удостоверение. (на 6:24)Один из людей в помещении показал мне его, это оказался помощник генерального прокурора - Leonardo Mallini. Далее я попросил опять объяснить, за что задержан подзащитный, мне начал отвечать сотрудник NG, после чего я спросил у прокурора опознавательный знак, удостоверение, которое он мне не предоставил. Далее у меня попросил показать лицензию частного адвоката помощник генерального прокурора, после чего он спросил связывался ли со мной подзащитный или я его уже ждал тут, на что я сказал, что воздержусь от ответа. Далее сотрудник NG, говорит, что просит заверить, что я, адвокат, находился в холле и никак не связывался с данным человеком, подразумевается задержанный. Далее прокурор его перебивает, говорит "подождите, подождите" и начинает спрашивать у меня как я сюда прошёл, если со мной даже задержанный не связывался, опять же вмещался в процессуальные действия. На что я ответил, что если я что-то нарушил, то пускай они подают в суд. На что прокурор просит опять подождать секунду, перебивая уже меня. Прокурор говорит, что, по-сути, задержанному звонок не давали. После чего уже сотрудник NG перебивает и говорит, что у задержанного было право телефонного звонка. После чего прокурор начал мне говорить всё о том же, но уже начал говорить о правилах Вашингтона. После чего я начал говорить, чтоб они меня наказывали и помощник генерального прокурора сказал мне "Вы можете не перебивать?" очень странно, что остальным людям в комнате таких вопросов не поступало. После чего прокурор попросил меня не перебивать его и опять же начал говорить о законах Вашингтона, о том, что это не возможно, как я сюда приехал если этот сотрудник и этот гражданин не звонил мне даже. (На 10:08) помощник генерального прокурора говорит, что человек, которого я называю в иске прокурором, является его коллегой. Далее мы пообщались немного с помощником генерального прокурора и прокурор опять начал влезать, говорить, что 10 минут уже идут и я теряю своё время, но о каких 10 минутах идет речь я так и не понял. Далее начал говорить о адвокатской паузе, информацию о которой я нигде не нашёл, далее он сказал, что она уже идет выше 3 минут. (на 11:10) Далее кто-то позвал меня в спец. связь, я согласился, но не понял, кто это сказал. Далее все вышли из помещения, остался только один из сотрудников NG, я и подзащитный. Я спросил у сотрудника NG, он ли звал меня в спец. связь, на что он мне ответил, что не он и я спросил у него, могу ли я выйти к остальным и разобраться со спец. связью, а далее пообщаться с подзащитным. На что сотрудник промолчал, пошёл к гражданину, заломал его и я подумал, что он пойдет со мной и будет вместе со мной разбираться, кто звал в спец. связь. Найти человека, который меня звал, я не смог. Когда я вернулся в комнату с подзащитным, сотрудник NG обыскивал подзащитного. Далее сотруднику NG, как я понял, другой сотрудник NG приказал передать задержанного для заполнения бланка ареста. Я попросил поговорить с подзащитным, но моя просьба была проигнорирована. Далее подзащитного арестовали.(на 18:53) После того, как посадили моего подзащитного, помощник генерального прокурора начал обвинять меня в том, что я нахожусь здесь незаконно. (на 21:25) Помощник генерального прокурора говорит, что сообщил людям обо мне. Я вернулся обратно в здание ФТ в поисках людей, которые должны были меня задержать, раз я что-то нарушил, так как я честный и добропорядочный гражданин. После чего помощник генерального прокурора вернулся в помещение фт, сказал, что я задержан и чтоб я шёл за ним. (На 23:11) На меня были накинуты наручники сотрудником лссд с жетоном [LSSD | PA | 2938 | T.C.], который даже не стал проверять, кто его просит накинуть на меня наручники. Далее субъктом задержания стал еще один сотрудник лссд уже с нашивкой [LSSD | SR | 1581]. Мы прошли в комнату. (Далее в круглых скобках речь про второе доказательство, на 3:48 ) Я запросил адвоката, попросил указать, если сотрудникам несложно, что запрашивает адвоката Aleksey Navalniy, после этой фразы прокурор начал смеяться, и спросил "кто запрашивает?" , мне стало очень неприятно. Он опять влез в процессуальные действия, так ещё и начал смеяться над моим именем и фамилией.( на 7:31) Далее прокурор опять начал вмешиваться в процессуальные действия. При это утверждается, что у прокурора имеется видео фиксация, где сотрудник армии ГОВОРИТ, что телефонного звонка не было предоставлено задержанному. Т.е. получается, что меня задержали на основании того, что где-то кто-то что-то говорит, но у меня возникает вопрос, почему нельзя было просмотреть весь процесс задержания, который должен находиться у сотрудник NG ?Также получается, что меня посадили в тюрьму только потому что где-то кто-то что-то сказал.
(9:39)Далее я был в шоке от действий, сотрудник LSSD при прокуроре и помощнике генерального прокурора непонятно читает мне Миранду все два раза. Во второй раз я не понял что за слова были ближе к концу Миранды. Со стороны прокурора, помощника генерального прокурора, не поступило никаких замечаний. Далее мне провели обыск и обнаружили при мне какие-то свертки.(на 11:22) Прокурор опять вмешался в процессуальные действия и спросил, что мы ждём. (на 16:00) Прокурор уверяет меня, что в процессуальном кодексе написано, что прокурор, проводящий надзор, является субъектом задержания.(Далее мы просто ждём фиб у которых рейд, можно сразу перематывать на 26:50) Сотрудник ЛССД, при помощнике генерального прокурора, который просто игнорирует правонарушение, изымает у меня мои личные вещи, говорит, что 3 самокрутки не 4, подразумевая, что это наркотики, и каждая самокрутка весит 1 грамм, но ведь может весить и больше, откуда ему знать всё это? Он мне сказал, что меня посадит, а как я выйду из тюрьмы, то мне сотрудники фиб отдадут мои изъятые вещи, если они окажутся легальными. Далее меня просто сажают в тюрьму.
Считаю, что были нарушены следующие статьи:
Прокурор и помощник генерального прокурора статью УАК 15.6.
Сотрудники NG статьи УАК 16.1.1,
Сотрудник NG, если он действительно говорил, что адвокат не был вызван статью 16.15

Мои права, законные интересы, свободы были нарушены в том, что я не смог оказать должную адвокатскую помощь из-за сотрудников NG и человека, который постоянно влезал в процесс задержания и, со слов помощника генерального прокурора, являлся его коллегой.
Закон "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" Статья 13. Беспрепятственно оказывать юридическую помощь задержанному в соответствии с Процессуальным Кодексом. Также сотрудниками NG был нарушен процессуальный кодекс Статья 19. Обязанности сотрудника осуществляющего процессуальные действия. Один из подпунктов которой гласит "Сотрудник обязан разъяснить адвокату основания задержания."
Сотрудником LSSD была нарушена Конституция штата Сан-Андреас Статья 13. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. Изъяв у меня мои предметы, не установив, легальны ли они или нет. Также им был нарушен процессуальный кодекс, зачитав мне миранду невнятно.
Помощник генерального прокурора, задержав меня на основании того, что кто-то где-то что-то сказал, что в последующем привело к аресту, и игнорируя человека, который постоянно вмешивался в процесс задержания, игнорируя то, что Миранда была зачитана невнятно, нарушил Конституцию штата Сан-Андреас Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Иск подан против :
- Сотрудников National Guard с жетоном [NG | D. Com.MP | 2507], Hanz Diaz.
- Сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | PA | 2938 | T.C.] и нашивкой [LSSD | SR | 1581].
-Помощника генерального прокурора Leonardo Mallini.

Прошу:
1)Установить личности сотрудников National Guard с жетоном [NG | D. Com.MP | 2507], Hanz Diaz, который и посадил моего подзащитного - Alik Florencyan, примерно в 20:09 16.02.2022 , и истребовать запись задержания подзащитного с боди-камеры.
2) Установить личность сотрудников с жетоном [LSSD | PA | 2938 | T.C.], нашивкой [LSSD | SR | 1581]. Истребовать у сотрудников LSSD или Помощника генерального прокурора Leonardo Mallini, основания задержания, которое привело к последующему аресту.
3)Аннулировать судимости мне.
4) Взыскать со счёта фракции или фракций, в которой состоял или состояли, обвиняемые или с самих обвиняемых суммарно 200 000 $ за издержки, моральную и материальную компенсацию, в том числе за отозванную лицензию адвоката.
5) Наказать виновных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документов

2. Доказательство нарушения: доказательство №1, доказательство №2, доказательство запуска камеры

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: доказательство оплаты

Дата подачи заявления: 17.02.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy

Последнее редактирование:

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о принятии изменения в исковом заявлении.
Дата: 18.02.2022. Подпись : Aleksey Navalniy.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ
Господин Navalniy, Верховный суд, предварительно рассмотрев настоящее исковое заявление, уведомляет Вас о необходимости указать конкретных лиц (ответчиков) против которых Вы подаете исковое заявление, с указанием сведений о них, а также указать в чем именно проявилось нарушение Ваших прав, свобод и законных интересов.
Верховный суд рекомендует Вам внести вышеуказанные изменения путем подачи ходатайства в течение 24 часов для избежания отказа в принятии искового заявления.
Дополнительно Верховный суд уведомляет, что в рамках гражданского судопроизводства Вы не можете требовать привлечения ответчиков к уголовно-административной ответственности.
Настоящее Уведомление не является правовым актом и носит рекомендательный характер.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 18, 2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о принятии изменения в исковом заявлении.
Дата: 19.02.2022. Подпись : Aleksey Navalniy.

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC56-01
Господин Navalniy, Верховный суд, рассмотрев исковое заявление с учетом внесенных изменений, отказывает в его принятии к судопроизводству, т.к. судом не установлено, что ответчики по Вашему иску являются высокопоставленными должностными лицами Правительства штата или высшим руководством государственных структур. Согласно действующего законодательства, в подсудность Верховного суда как суда первой инстанции входит рассмотрение исковых заявлений и уголовных дел против высокопоставленных должностных лиц Правительства штата или высшего руководства государственных структур.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 19, 2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, истец - Aleksey Navalniy, ходатайствую суду о перенаправлении искового заявления
№56 в окружной суд. Также ходатайствую суду о том, что один из сотрудников NG являлся командиром отделения, в связи с этим и другими факторами, я подумал, что стоило подавать в Верховный суд (пруф,кликабельно).

Дата: 20.02.2022. Подпись : Aleksey Navalniy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху