Исковое заявление №558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harland_Moore

Новичок
Пользователь

1658175618448.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Killey Stewartov

Представитель заявителя: Vadim Flowers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Flowers , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Killey Stewartov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD: [LSSD-PB | 0143]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Сегодня ночью (01.10.22) я Killey Stewartov ехал после трудной работы мимо 8 банка. Государственные сотрудники выписывали штраф не давно приехавшему человеку в штат, ну я и решил спросить что случилось, а они сразу без выяснений одевают наручники ни назвав время задержания ни провести первичный обыск, меня садят в служебный автомобиль. Позже мне подсаживают еще 2 человек, везут в кпз не зачитав миранду, также в пути я попросил адвоката и телефонный звонок. Мы прибыли в кпз лссд, меня высадили из служебного автомобиля и он взял меня в залом. По пути к камере он мне предложил пончики, возможно он хотел что-то больше но я отклонил его предложение. Мы дошли до камер, он без адвоката, без телефонного звонка меня заводит за решетку.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSSD, 01.10.2022

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 17.3.2
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /25.000/ моральной компенсации и 20.000$ на оплату адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 9082318 и ялудоман#1659@gmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *клик*
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A

Дата подачи: 03.10.2022
Подпись (Истец): KStewartov

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление Окружного Суда
ОС-№558-№001
О закрытии судопроизводств по данному исковому заявлению.
3 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Patrick Sentov, рассмотрев исковое заявление №558 от гражданина Соединенных Штатов Америки Killey Stewartov, составленного гос. адвокатом Vadim Flowers, против сотрудника департамента LSSD, [LSSD-PB | 0143], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и юридической реабилитации истца.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №558 гражданина Killey Stewartov, не может быть принято, ввиду истечения сроков подачи искового заявления.

В соответствии с Процессуальным Кодексом, Глава VIII, пунктом 4. Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявление к судопроизводству.
2. Решение составлено Окружным Судьей Patrick Sentov 03.10.2022 в 20:14 Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV Судебного Кодекса.

Patrick Sentov
Подпись:
FEEuyqE.png

03/10/2022.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху