- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Killey Stewartov
Представитель заявителя: Vadim Flowers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Flowers , являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Killey Stewartov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD: [LSSD-PB | 0143]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сегодня ночью (01.10.22) я Killey Stewartov ехал после трудной работы мимо 8 банка. Государственные сотрудники выписывали штраф не давно приехавшему человеку в штат, ну я и решил спросить что случилось, а они сразу без выяснений одевают наручники ни назвав время задержания ни провести первичный обыск, меня садят в служебный автомобиль. Позже мне подсаживают еще 2 человек, везут в кпз не зачитав миранду, также в пути я попросил адвоката и телефонный звонок. Мы прибыли в кпз лссд, меня высадили из служебного автомобиля и он взял меня в залом. По пути к камере он мне предложил пончики, возможно он хотел что-то больше но я отклонил его предложение. Мы дошли до камер, он без адвоката, без телефонного звонка меня заводит за решетку.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSSD, 01.10.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 17.3.2
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /25.000/ моральной компенсации и 20.000$ на оплату адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 9082318 и ялудоман#1659@gmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *клик*
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A
Дата подачи: 03.10.2022
Подпись (Истец): KStewartov