- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Evil Hell
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
Истец: Evil Hell
Юридическая помощь: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Evil Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 80303 | ксер
Номер телефона: 1213354
E-mail Address: russiafsb
Ответчик №1:
Имя фамилия: Artem Fiendez [LSPD-3417 | CPD]
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №557
27.05.2026 в 12:19 я, Evil Hell , работая дальнобойщиком выполнял разгрузку товаров возле Банка №7 подъезжает машина с гос номерами LSPD14, из неё выходит какой то гражданин не обозначил себя как гос сотрудник нарушив главу 9 ПК , статья 9.2 ПК, и начал по мне стрелять , я очень испугался , не знал что делать , остановился и сидел в страхе не понимая, что вообще происходит, затем он показывает мне жетон хочу подметить, что жетон был неустановленного образца, он без каких либо требований , вытаскивает меня силой из машины , мордой об асфальт , жестко, сразу же в наручники , задержан говорит за 17.6 УК , требования никакого не было законного , в итоге доехали до ФТ , вроде как вызвал адвоката ,он мне выписал штраф ещё сверху 3.7 ДК 8000$ хотя я и не нарушил её, я оплатил , адвокат не приехал , а я поехал в тюрьму за то , чего не делал. Считаю задержание не законным.ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1: Уплата пошлины
Доказательство №2:открыл огонь
Доказательство №3:штраф за 3.7 дк
Доказательство №4:посадил
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
2. Истребовать у сотрудника LSPD видеоматериалы моего задержания.
3. Возместить денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины в размере 20 000$.
4. Возместить денежные средства, затраченные на уплату штрафа в размере 8 000$.
5. Выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 50 000$.
6. Убрать все прописанные статьи из личного дела Истца касаемого данного задержания.
ДАТА: 27.05.2026
ПОДПИСЬ: E.Hell
ПОДПИСЬ: E.Hell