- Автор темы

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyler Kashcheyjan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Kazuki Innocence ответчика, [FA3333], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В процессе задержания сотрудник FIB Kazuki Inncocene, когда мы подъехали к федеральной тюрьме отказался предоставить мне мое законное право на адвоката заявив мне "в адвокате отказано сразу говорю". Так же сотрудник FIB хотел денежную сумму и открыто об этом заявлял мне на боди камеру цитирую "даешь 50 и мы тебя отпускаем". Сотрудник забрал мою лицензию на вождение что считаю тоже неправомерным. Так же когда мы ехали в тюрьму его коллега нанес мне травмы в процессе плохого вождения и угрожал моей жизни двигаясь на очень большой скорости по встречной полосе, при чем когда мы спрыгнули с горы у меня случился болевой шок я сначала боль не заметил но как оказалось позднее я поехал в больницу и оказалось была переломана нога мне делали операцию на ноги и теперь я восстанавливаюсь после операции. Сотрудники после каскадерского прыжка с горы даже не удосужились спросить как я себя чувствую а учитывая что Kazuki даже ремнем безопасности меня не пристегнул было очень страшно лететь с горы не перестёгнутым мои страхи оправдались и я получил увечья в связи с этим он и его коллега нарушили статью 6.1. Kazuki нарушал этический кодекс разговаривая со мной на "ты" так же его коллеги выражались в мою сторону фразами цитирую их "у вас все отказано" "рюкзак даете и больше сюда никогда не попадаете" когда один из них зачитывал права другой сотрудник перебивал его странными звуками, я даже до сих пор думаю что сотрудник неадекватен и не понимаю как он служит. Сотрудник Kazuki почему то мне говорил "имеете право покрякать" вводя в заблуждения какие действительно у меня права есть а каких нет. Когда я сказал "адвоката запросите" оба сотрудника сказали "отказано" прошу выяснить тоже их личности и почему его коллеги поддерживали его действия вместо того что бы пресечь нарушение прав гражданина, все эти их лишнее слова считаю унижали мою честь и достоинство чем нарушили статью 7.7. Прошу найти водителя авто что бы подтянуть его за статью 6.5 и 7.7 и 15.6 и что бы они компенсировали вместе с Kazuki мое лечение потому что один плохо водит а второй не может пристегнуть гражданина ставя этим его в опасность.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика и его коллег
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8 вменённым ему 27.09 в 10:08
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации, 25.000 на лечение.
4. Признать ответчика и его коллег виновными по статьям 15.1 15.6 15.4 7.7 6.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/u/UD8UQ
2. Телефон и почта клиента: 4560144 dis: fazel#0900
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/UEBZc
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 27/09/2022
Подпись (Истец): TY