Исковое заявление №557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1658175777637.png

SgQeJqe.png

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyler Kashcheyjan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Kazuki Innocence ответчика, [FA3333], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В процессе задержания сотрудник FIB Kazuki Inncocene, когда мы подъехали к федеральной тюрьме отказался предоставить мне мое законное право на адвоката заявив мне "в адвокате отказано сразу говорю". Так же сотрудник FIB хотел денежную сумму и открыто об этом заявлял мне на боди камеру цитирую "даешь 50 и мы тебя отпускаем". Сотрудник забрал мою лицензию на вождение что считаю тоже неправомерным. Так же когда мы ехали в тюрьму его коллега нанес мне травмы в процессе плохого вождения и угрожал моей жизни двигаясь на очень большой скорости по встречной полосе, при чем когда мы спрыгнули с горы у меня случился болевой шок я сначала боль не заметил но как оказалось позднее я поехал в больницу и оказалось была переломана нога мне делали операцию на ноги и теперь я восстанавливаюсь после операции. Сотрудники после каскадерского прыжка с горы даже не удосужились спросить как я себя чувствую а учитывая что Kazuki даже ремнем безопасности меня не пристегнул было очень страшно лететь с горы не перестёгнутым мои страхи оправдались и я получил увечья в связи с этим он и его коллега нарушили статью 6.1. Kazuki нарушал этический кодекс разговаривая со мной на "ты" так же его коллеги выражались в мою сторону фразами цитирую их "у вас все отказано" "рюкзак даете и больше сюда никогда не попадаете" когда один из них зачитывал права другой сотрудник перебивал его странными звуками, я даже до сих пор думаю что сотрудник неадекватен и не понимаю как он служит. Сотрудник Kazuki почему то мне говорил "имеете право покрякать" вводя в заблуждения какие действительно у меня права есть а каких нет. Когда я сказал "адвоката запросите" оба сотрудника сказали "отказано" прошу выяснить тоже их личности и почему его коллеги поддерживали его действия вместо того что бы пресечь нарушение прав гражданина, все эти их лишнее слова считаю унижали мою честь и достоинство чем нарушили статью 7.7. Прошу найти водителя авто что бы подтянуть его за статью 6.5 и 7.7 и 15.6 и что бы они компенсировали вместе с Kazuki мое лечение потому что один плохо водит а второй не может пристегнуть гражданина ставя этим его в опасность.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика и его коллег

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8 вменённым ему 27.09 в 10:08
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35.000$ моральной компенсации, 25.000 на лечение.
4. Признать ответчика и его коллег виновными по статьям 15.1 15.6 15.4 7.7 6.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): https://yapx.ru/u/UD8UQ
2. Телефон и почта клиента: 4560144 dis: fazel#0900
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/v/UEBZc
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 27/09/2022
Подпись (Истец): TY

Прилагаю к делу видеозапись с камеры больницы сенди-шорса, там мне делали операцию на ногу после неудачной поездки с гос служащими.

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№557-№001
Об отказе в принятии искового заявления
28 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan против сотрудника FIB Kazuki Inncocene, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №557 от гражданина Соединённых Штатов Америки Tyler Kashcheyjan не соответствует требованиям, предусмотренным Правилами подачи исковых заявлений. В связи с неверным номером иска

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №557 оставить без движения.
  2. Предложить истцу в срок до двух дней исправить номер иска с №557 на №547.
  3. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 2 данного определения - в принятии искового заявления будет отказано.
  4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  5. Постановление составлено Окружным судьей Kondrat Firstetty 28.09.2022 в 19:03 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:
signature (1) (3).png

28.09.22г.
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ananidze Bloxa
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №557

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, являясь представителем истца подаю ходатайство по исковому заявлению №547 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о изменение номера искового заявления с №557 на №547. При подачи иска произошла опечатка , прошу принять ходатайство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/u/UE3gS

Доказательства:
Контакты (телефон и почта) :4560144 dis: fazel#0900

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№557-№002
Об отказе в принятии ходатайства
28 сентября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с ходатайством поданным гражданином Tyler Kashcheyjan.

УСТАНОВИЛ:
Отказать в принятии ходатайства от гражданина Tyler Kashcheyjan о смене номера иска. В связи с неправильной подачей ходатайства, а именно:
1. Ходатайство подано от чужого лица
2. Не корректно составлено ходатайство

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №557 оставить без движения.
  2. Предложить истцу в срок до 12 часов исправить ходатайство.
  3. В случае, если причины, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный пунктом 2 данного определения - в принятии искового заявления будет отказано.
  4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  5. Постановление составлено Окружным судьей Kondrat Firstetty 28.09.2022 в 22:47 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

28.09.22.

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tyler Kashcheyjan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №557

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tyler Kashcheyjan, являясь истцом, подаю ходатайство о изменение номера иска по исковому заявлению №557 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о изменение номера иска.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/UE3gS
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 456-01-44 dis: fazel#0900

Дата подачи ходатайства: 28.09.22
Подпись: TY

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№547-№001
Об отказе принятия иска к производству
29 сентября 2022 Года

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Tyler Kashcheyjan.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №547 от гражданина Соединённых Штатов АмерикиTyler Kashcheyjan не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX
В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Kondrat Firstetty 29.09.2022 в 21:47 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

29.09.22г.

SvIlXA0.png

Назад
Сверху