- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Swita Egoist
Номер паспорта (ID-card): ID-card
Номер телефона: 7277689
Электронная почта: [Discord]: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Topaz Marquez
Номер паспорта(ID-card): ID-card
Номер адвокатской лицензии: государственный адвокат
Договор: договор
Номер телефона: 8764537
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Nariman Kandici
Место работы: FIB
Должность:-
Идентификационный знак:-
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Tarakan Kandiciboss
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Mishka Kandici
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Topaz Marquez, являюсь Государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Swita Egoist на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника FIB.
Уважаемый суд, 16 августа 2025 года в 18:06 рядом с гаражом FIB, мой доверитель Swita Egoist при проведении процессуальных действий с Nariman Kandici отводил своего задержанного от скопления людей для разъяснений ему его прав, во время этого Tarakan Kandiciboss вмешался в процессуальные действия моего клиента и неправомерно применил спец средства в виде электрошокера и наручников, которые Tarakan Kandiciboss надел на Swita Egoist и снял с задержанного Nariman Kandici (нарушение 1.1).После чего Nariman Kandici начал свой рабочий день, взял в залом моего клиента и повел его на середину дороги, изъяв все вооружение и специальные средства одновременно оскорбляя его. Выведя моего клиента на центр проезжей части, Nariman Kandici расстрелял его со словами "в наручниках лежи, нечего меня кафать, запомни кандиции всегда будут, я этот откат лидеру покажу тебе конец, тебя крестом уволят" (нарушение 1.2).После реанимации сотрудником EMS мой клиент продолжил ранее начатые процессуальные действия в отношении Nariman Kandici, во время этого Tarakan Kandiciboss стрелял в Swita Egoist (0:20 нарушение 2). При ожидании служебного транспорта в процессуальные действия вмешался Mishka Kandici со словами "зачем ты кафаешь, если ты сейчас не отпустишь я тебя крестом прожму". После вопроса моего клиента "ты знаешь что они делали", Mishka Kandici сказал чтобы Swita Egoist отпустил задержанного (1:26 нарушение 2). Когда мой клиент дал отрицательный ответ касательно того чтобы отпустить задержанного, Mishka Kandici надел наручники на Swita Egoist и разорвал трудовой договор на основании статьи 7.2 Трудового кодекса (1:49 нарушение 2).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: нарушение 1.1 нарушение 1.2 нарушение 2
3. Иные материалы: оплата пошлины
4. Копия паспорта представителя истца: паспорт адвоката
5. Копия доверенности: копия договора
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренным статьёй 12.8, 15.2, 17.3, 17.2, 17.9 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренным статьёй 17.1, 15.5, 17.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, признать ответчика 3 виновными в совершении преступления предусмотренным статьёй 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с начальства ответчика 1, в пользу Истца, Swita Egoist $30000, с начальства ответчика 2, в пользу Истца, Swita Egoist $30000, с начальства ответчика 3, в пользу Истца, Swita Egoist $30000 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $40,000.
4. Взыскать с ответчика сумму государственной пошлины в размере $20,000.5. Восстановить истца Swita Egoist в ряды сотрудником FIB в должности Инспектора.
Дата подачи искового заявления: 17.08.2025
Подпись истца или его представителя: Marquez
Подпись истца или его представителя: Marquez