- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mark Forbesov
Законный представитель: Maksim Bosco
От гражданина США: Mark Forbesov
Законный представитель: Maksim Bosco
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Bosco, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mark Forbesov, на сотрудника LSPD, с идентификационным знаком: [LSPD| SWAT | 123] (далее ответчик), объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я,Mark Forbesov, 23.10.2025 в 23:33 стоял около здания LSPD. Ко мне подбежал ответчик, не идентифицировав себя как государственного сотрудника, накинул на меня наручники и посадил в т/с. Мы с ответчиком поехали в Федеральную тюрьму (далее ФТ), по пути в ФТ, я запросил адвоката, но сотрудник меня проигнорировал. По ощущениям спустя 2 минуты мы приехали в ФТ, где отвечик начал сразу заполнять бланк ареста, не реализовав мне конституционное право на адвоката. Далее меня посадили по статье 12.7 и 12.8 в ФТ.
Связи с вышеперечисленным я требую:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Bosco, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Mark Forbesov, на сотрудника LSPD, с идентификационным знаком: [LSPD| SWAT | 123] (далее ответчик), объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я,Mark Forbesov, 23.10.2025 в 23:33 стоял около здания LSPD. Ко мне подбежал ответчик, не идентифицировав себя как государственного сотрудника, накинул на меня наручники и посадил в т/с. Мы с ответчиком поехали в Федеральную тюрьму (далее ФТ), по пути в ФТ, я запросил адвоката, но сотрудник меня проигнорировал. По ощущениям спустя 2 минуты мы приехали в ФТ, где отвечик начал сразу заполнять бланк ареста, не реализовав мне конституционное право на адвоката. Далее меня посадили по статье 12.7 и 12.8 в ФТ.
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправомерным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. - Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
- Запросить записи с боди-камер у ответчика, с первого момента взаимодействия с моим подзащитным. А так-же запросить кадровый аудит на ответчика.