Исковое заявление №551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mishutka_Nevsky

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия:Matvey Winter
Номер паспорта (ID-card): ID-card
Номер телефона: 3527039
Электронная почта: [Discord] xuek_02249@ls.Warzone1

Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия:Miha Winter
Номер паспорта(ID-card): ID-card
Номер адвокатской лицензии: PL110
Договор: *Письменный договор + доверенность*
Номер телефона:3148450
Электронная почта: v_mihail_nevsky_xd@ls.winter

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: не установлено
Место работы:LSPD
Должность: не установлено
Идентификационный знак:[LSPD-11082|SP]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Miha Winter, являюсь частным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Matvey Winter на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника LSPD.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Matvey Winter

16 августа 2025 года в 21:21 мой подзащитный находился на территории Emergency Medical Service что бы запросить у медика таблетку от боли в желудке. У моего подзащитного завязался диалог с сотрудником Los Santos Police Department он сказал что его кафнет хотя стоит отметить что слова кафнет означает тонкое, твердое вещество и за этого мой подзащитный начал громко разговаривать и говорил цитирую *давай кафни меня, кафни*.

Далее сотрудник Los Santos Police Department подбежал к машине и переоделся в свою рабочею форму и задержал моего подзащитного за статью 17.3, а именно оскорбления сотрудника при исполнении. Стоит отметить что сотрудник Los Santos Police Department находился без маски хотя в жетоне у него прописано SP что означает Secret Person и он обязан носить маску, но у сотрудника не было маски и из-за этого сотрудник нарушает статью 14.3 Уголовного кодекса, а так же Закон о государственной и служебной тайне Раздел II подпункта 5. Стоит отметить что сотрудник так же нарушил статью 7.1 Административного кодекса.

Основания для задержания не были разъяснены моему подзащитному ни устно, ни письменно, что является прямым нарушением его конституционных прав, а так же сотрудник Los Santos Police Department проявил халатность в отношении моего подзащитного. Можно ввести факт этого нарушение, что сотрудник халатно отнесся к свой работе.

Так же сотрудник Los Santos Police Department подошёл к другому сотруднику и сказал не трогай его это мой друг, по этому он нарушает статью 15.1 Уголовного кодекса

Данные действия нанесли моему подзащитному моральный вред. Действия сотрудника FIB не только нанесли ущерб его репутации, но и его конституционных прав. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника FIB к ответственности за халатность и возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника FIB, допустившего указанные нарушения."

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Иные материалы:*Доверенность + Оплата((Отигровки))* *Оплата Гос пошлины*
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 14.3, 15.5, 15.2.12.8,15.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (-) за (-).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $950.000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $20.000.
5. Наложить запрет на увольнение Ответчика на срок до завершения судопроизводства.

Дата подачи искового заявления: 17.08.2025
Подпись истца или его представителя: ____M.Winter____

Назад
Сверху