- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника /Federal Investigation Buroe (далее именуемо как FIB) с бейджиком [FA-0047], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17:54 РП 28.09.2022 года я находился на территории гаража FIB для осуществления и выполнения ордера AS-208 и AS-209. Пользуясь своим правом и обязанностями которые предусмотренные главой XI статьей 1 части 1 абзаца 4 Процессуального кодекса Штата San Andreas я держал в своих руках оружие Carabine Rifle. Сотрудники FIB задавали довольно много лишних вопросов и довольно сильно мешали мне исполнять ордер. В один момент сотрудник FIB надел на меня наручники и начал проводить задержание по статье 7 части 2 главы 12 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas что уже не может быть корректным так как на территории FIB я находился на законных основаниях. Так же согласно Закону о "United States Secret Service" я не мог был быть задержан за эту статью. В ходе проведения процессуальных действий мои конституционные права были нарушены, не был запрошен прокурор и начальство, не был предоставлен телефонный звонок. В ходе задержания мне порвали моя лицензия на оружие и сломана боди-камера правительства. Меня не однократно оскорбляли в ходе задержания. Статьи вмененные мне не корректны.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер федеральной тюрьмы от 28.09.2022 с 17:54 по 18:05.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.3, 12.7.2
3. Взыскать в пользу истца 10.000 на оплату госпошлины, 300.000 на покрытие морального ущерба и восстановления деловой репутации, 25.000 на восстановление лицензии на оружие, 1.700 на покупку боди-камеры, 30.000 на покупку маски которая была сорвана с меня.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 16.4, 16.5, 15.1, 17.5, 15.6, 17.3, 10.7, 16.13, 16.14 при 4.4 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas с назначением отбывания наказания в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас сроком на 6 лет .
5. Уволить с занимаемой должности с полным запретом на работу в государственных учреждениях (структурах) на пожизненный срок.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 6881858, Thompson#1164@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка из банка
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): запросить у сотрудника проводившего арест.
5. Список свидетелей (если они имеются): Raja Horovac
Дата подачи: 28/09/2022
Подпись (Истец): E.SalGrand
Подпись (Истец): E.Sal