Отказано Исковое заявление №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.0101

Новичок
Пользователь
В Верховной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bshara Ravindra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховной суд Штата на Шефа LSPD С опознавательным знаком [LSPD | Chief | 1876 | J.W.] и Заместителя шефа LSPD Maxim Ivans, заместителя министра внутренней безопасности Ezio Soprano объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 04:30 15 Февраля 2022 года, я находился в здание LSPD, в указанное время я задержал женщину попросил у шефа LSPD открыть мне решетку которая загораживал проход в КПЗ LSPD он на мою просьбу ответил что находится не при исполнении так же его заместитель тоже сказал что не при исполнении при том что оба, находились в Государственных бронежилетах то есть нарушена была Статья 7.2 Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" ("Использование спецсредств (за исключением монтажных стяжек) разрешено только при исполнении лицами, указанными в статье 7.1 настоящего Закона, а также сотрудниками ЧОП, при исполнении своих служебных обязанностей. Порядок ношения и хранения определяется внутренними уставами государственных силовых структур, а также Законом о деятельности ЧВК и ЧОП.") (5.24 Внутренний устав Los Santos Police Department. | Запрещено использовать государственное снаряжение, будучи не при исполнении.) Так как было ещё и нарушения внутреннего устава, виднеется признаки 15.6.1 15.1.1 УАК СА. Входе все того же задержания заместителя министра внутренней безопасности Ezio Soprano назвал имя офицера USSS а то есть данные офицера USSS которые не имеет право разглашать в соответствие с 4.1 Закон "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS)" что так же обозначает нарушения 14.3 УАК СА так как в соответствии с статьёй 1.1. Закон о "Государственной тайне штата Сан-Андреас", Личные данные сотрудников агентурного состава USSS (кроме Директора и его заместителя) относится к государственная тайне. Уже по приезду в КПЗ LSSD туда зашли Шеф LSPD и его Заместитель что является нарушением статьи 12.7 УАК СА Статья 36. Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" "На территории КПЗ ЛССД разрешено находиться сотрудникам любых государственных правоохранительных структур для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуального Кодекса.". Входе предварительного расследования заместителя министра внутренней безопасности сказал "Не волнуйся Завтра они уже не будут работать это угроза если что" и в некоторых моментах обращался ко мне на ты с неуважительным тоном. Так же входе предварительного расследования заместителя министра внутренней опять назвал имя офицера USSS которые не имеет право разглашать. Хочу подметить то что всё вышеизложенное является лишь моим субъективным мнением и не является истиной в последней инстанции.
Примечание к исковому заявлению:
Так же входе предварительного расследования задержанная сказал что мы её трогали за попу то есть совершали действия сексуального характера что является клеветой.
На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
5. Привлечь двух ответчиков к административной ответственности и аннулировать лицензии на оружие у шефа и зам.шефа LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык.
2. Доказательства правонарушения: тык тык тык.
3. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона: 4206009.
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: тык.
Дата подачи заявления: 17.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Ravindra

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC55-01
Господин Ravindra, Верховный суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление No. 55 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи с тем, что исковое заявление должно быть подано в связи с нарушением прав и свобод истца, что из содержания иска и приложенных к нему материалов судом не установлено. По факту выявленных нарушений, Вы можете обратиться с обращением (жалобой) в Офис Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 17, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху