Исковое заявление №55

• Автор темы Автор темы Feskrift
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feskrift

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Medet Santrosyan и её законного представителя в лице государственного адвоката Charley Bulman.

Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Charley Bulman, пользуясь своими правами и правами своего клиента Medet Santrosyan, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [LSSD - Still Bushidov] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного:

"05/07/2023 Меня задержали за то, что я сказал, что сотрудник LSSD не может в маске находится и что у них нету отдела федеральное бюро. Я запросил жетон у данного сотрудника в маске, а в ответ данный сотрудник в маске меня задерживает, когда человек показал документ выяснилось что это Still Bushidov. Когда меня посадили в машину Still Bushidov не правильно прочитал мне “правила Миранды”. Still Bushidov ведет меня в КПЗ LSPD, я спрашивал у него по какой статье меня задержали, а в ответ я услышал слово клевета. Я говорил ему что нужнаюсь в адвокате, что позовите мне адвоката, на что сотрудник ответил мне что он не обязан запрашивать адвоката. А когда приехали в КПЗ я вижу адвоката и говорю сотруднику вот адвокат дайте мне поговорить с ним, а меня не слушают, берут в КПЗ и сажают по статье 1573 (которой даже не существует). После того как меня адвокат выпустил под залог из КПЗ у меня появился страх преследования, я рассказал это адвокату который меня выпустил и мы в срочном порядке поехали в больницу где мне дали справку что у меня развита фигефобия."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSSD - Still Bushidov , в отношении Истца Medet Santrosyan.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 40.000$.
3) Взыскать с Ответчика в пользу моего клиента денежные средства, потраченные на оплату судебной пошлины и услуг адвоката, в общем размере: 50.000$.
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика.
7) Истребовать у Ответчика видеофиксацию нарушений задержания и ареста моего клиента.
8) Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: Отсутствует. Полная запись задержания должна иметься у сотрудника.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор + оплата
6. Оплата юридических услуг: договор + оплата
7. Доверенность: доверенность
8. Номер телефона, почта представителя: 3488829, Feskrift@sa.com.
9. Номер телефона, почта доверителя: 7715363 , alpha_97@sa.com.

Дата подачи заявления: 06.07.2023

Подпись истца: [ M. Santrosyan ]

Подпись законного представителя: [ C. Bulman]

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Takashi Aikio , рассмотрев исковое заявление №55 от гражданинки Medet Santrosyan против сотрудника LSSD Still Bushidov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №55 от гражданинки Medet Santrosyan против сотрудника LSSD Still Bushidov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №55 от гражданки Medet Santrosyan против сотрудника LSSD Still Bushidov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Окружной судья
Такаши Айкио
OnlineSignatures.net-619 (1).png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

09 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос (Палето-Бэй), Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Takashi Aikio, рассмотрев исковое заявление №55 от гражданинки Medet Santrosyan против сотрудника LSSD Still Bushidov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №55 от гражданинки Medet Santrosyan против сотрудника LSSD Still Bushidov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд , принятое к производству определением Окружного судьи Takashi Aikio от 08.07.2023 года, подлежит прекращению в связи с результатами расследования Офисом Генерального прокурора..

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №55 от гражданинки Medet Santrosyan против сотрудника LSSD Still Bushidov о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Окружной судья
Takashi Aikio

1688917045425.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху