- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Morgana Hell.
Юридическая помощь:-.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Morgana Hell.
Юридическая помощь:-.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morgana Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 116238 | ксерокопия
Номер телефона: 7670424
E-mail Address: sholiys
Ответчик :
Имя фамилия: Katsu Korolevskiy
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №548
20.05.2026 примерно в 17:01 сотрудник LSPD Katsu Korolevskiy произвёл моё увольнение из фракции.
Ранее я уже была незаконно уволена, однако впоследствии восстановлена в должности на основании постановления Прокуратуры, признавшей предыдущее увольнение неправомерным.
После восстановления я продолжила исполнение своих служебных обязанностей и направилась на рейд по отбитию поставки. Во время проведения операции сотрудник LSPD Katsu Korolevskiy повторно произвёл моё увольнение, вновь сославшись на статью 7.2 Трудового кодекса, несмотря на отсутствие каких-либо законных оснований и новых обстоятельств.
Вследствие незаконного увольнения непосредственно во время рейда я фактически осталась без должной координации и поддержки со стороны фракции, из-за чего получила ранения в ходе происходящего. На место была вызвана служба EMS, которая оказала мне необходимую медицинскую помощь.
Считаю данные действия незаконными, необоснованными и совершёнными исключительно по причине личной неприязни, поскольку увольнение последовало сразу после моего восстановления по постановлению Прокуратуры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
док-ва: тык
тайм-код: 01:09
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать моё увольнение незаконным.
- Восстановить меня в должности во фракции.
- Привлечь сотрудника LSPD Katsu Korolevskiy к ответственности.
- Провести проверку его действий на предмет превышения должностных полномочий.
- Назначить компенсацию за причинённый мне ущерб.
- Обязать предоставить письменное объяснение причин моего увольнения, включая обоснование указанной причины.
ДАТА: 20.05.2026
ПОДПИСЬ: Morg.Hell
ПОДПИСЬ: Morg.Hell