- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: David_Lamio
Номер паспорта: 131718
Номер телефона: 4763645
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: LSPD-24194|CPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 14 августа 2025 года в 2:28 часов ночи сотрудник LSPD Задержал меня в спорт зале во время того как я бездействовал, он повёз меня в полицейский участок ссылаясь на то что я не дал ему себя обыскать, я потребовал чтобы он реализовал мне мои права Адвоката и Один телефонный звонок, он вызвал адвоката которого не подождал даже 2 минут, после же он повёз меня в Федеральную тюрьму где дал мне позвонить после того как я просил это сделать ещё в LSPD где он мне заявил что в одном телефоном звонке отказано, так же прошу заметить то что он ни разу не зачитал мне мои права ни в LSPD ни в Федеральной тюрьме
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Оплата госс пошлины
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 11 пункт 5,13 пункт 1, 13 статья пункт 3 , 13 статья 2 пункт Процессуального кодекса
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 17.6 УК за 14.08.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика сумму государственной пошлины в размере $20,000
Дата подачи искового заявления: 14.08.2025
Подпись истца или его представителя: Дава
Имя Фамилия: David_Lamio
Номер паспорта: 131718
Номер телефона: 4763645
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: LSPD-24194|CPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 14 августа 2025 года в 2:28 часов ночи сотрудник LSPD Задержал меня в спорт зале во время того как я бездействовал, он повёз меня в полицейский участок ссылаясь на то что я не дал ему себя обыскать, я потребовал чтобы он реализовал мне мои права Адвоката и Один телефонный звонок, он вызвал адвоката которого не подождал даже 2 минут, после же он повёз меня в Федеральную тюрьму где дал мне позвонить после того как я просил это сделать ещё в LSPD где он мне заявил что в одном телефоном звонке отказано, так же прошу заметить то что он ни разу не зачитал мне мои права ни в LSPD ни в Федеральной тюрьме
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Оплата госс пошлины
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 11 пункт 5,13 пункт 1, 13 статья пункт 3 , 13 статья 2 пункт Процессуального кодекса
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 17.6 УК за 14.08.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика сумму государственной пошлины в размере $20,000
Дата подачи искового заявления: 14.08.2025
Подпись истца или его представителя: Дава