- Автор темы
Имя Фамилия: David_Lamio
Номер паспорта (ID-card):131718
Номер телефона:4763645
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: LSPD-24194|CPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 августа 2025 года в 2:26 Часов я находился в спортивном зале где ко мне подошёл данный сотрудник и задержал меня когда я бездействовал, он отвез меня в отделение LSPD Не зачитав мне мои права а так же сначала отказывался предоставить мне мое право на 1 телефонный звонок, в LSPD как он заявлял он вызвал адвоката который не приехал, потом он зачем то поехал к себе в SASPA Где так же не вызвал мне адвоката и отправил меня в тюрьму прошу предоставить запись моего задержания а так же выплатить мне компенсацию которую мне назначит суд
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутсвуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 11 пункт 5 и 13 пункт 1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 17.6 УК за 14.08.202
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.08.2025
Подпись истца или его представителя: Дава
Номер паспорта (ID-card):131718
Номер телефона:4763645
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: LSPD-24194|CPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 августа 2025 года в 2:26 Часов я находился в спортивном зале где ко мне подошёл данный сотрудник и задержал меня когда я бездействовал, он отвез меня в отделение LSPD Не зачитав мне мои права а так же сначала отказывался предоставить мне мое право на 1 телефонный звонок, в LSPD как он заявлял он вызвал адвоката который не приехал, потом он зачем то поехал к себе в SASPA Где так же не вызвал мне адвоката и отправил меня в тюрьму прошу предоставить запись моего задержания а так же выплатить мне компенсацию которую мне назначит суд
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутсвуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 11 пункт 5 и 13 пункт 1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 17.6 УК за 14.08.202
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 14.08.2025
Подпись истца или его представителя: Дава
Последнее редактирование: