Отказано Исковое заявление №544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kild.Killa

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: David_Lamio
Номер паспорта (ID-card):131718
Номер телефона:4763645
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSPD
Должность:-
Идентификационный знак: LSPD-24194|CPD

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14 августа 2025 года в 2:26 Часов я находился в спортивном зале где ко мне подошёл данный сотрудник и задержал меня когда я бездействовал, он отвез меня в отделение LSPD Не зачитав мне мои права а так же сначала отказывался предоставить мне мое право на 1 телефонный звонок, в LSPD как он заявлял он вызвал адвоката который не приехал, потом он зачем то поехал к себе в SASPA Где так же не вызвал мне адвоката и отправил меня в тюрьму прошу предоставить запись моего задержания а так же выплатить мне компенсацию которую мне назначит суд

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутсвуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 11 пункт 5 и 13 пункт 1

2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 17.6 УК за 14.08.202

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 14.08.2025
Подпись истца или его представителя: Дава

Последнее редактирование:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №FC544-01
«ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ»

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам подачи искового заявления установленным Председателем Верховного Суда штата San-Andreas, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, иным нормативно-правовым актам штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к отказу в принятии к производству.

Настоящим определением суд указывает лицам, о том, что оплата государственной пошлины является обязательным условием принятия искового заявление к производству, а также наличие доказательств подкрепленные к исковому заявлению оплаты государственной пошлины.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №FC544 подлежит отказу в принятии к судопроизводству.

14.08.2025
1212.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху