Исковое заявление №541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Isengrim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael Warzonetti

Представитель заявителя: Simon Dick

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Simon Dick, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Michael Warzonetti, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB:
[FA - 3333]

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов истца: Мы с друзьями проводили время катаясь на машине. Заехали в магазин 24/7 недалеко от Палето-Бей в районе 10:40 утра 23.09.2022. В этот момент к нам подбежал агент FIB и по непонятным нам причинам одел наручники на моего друга, я возмущенный данным происшествием стал требовать его отпустить, спустя некоторое время этот же агент одевает наручники уже на меня, а еще немного позже агенты FIB открыли огонь на поражение по моим друзьям, которые пытались покинуть место происшествия, в ходе стрельбы один мой друг был ранен. В процессе процессуальных действий было допущено множество нарушений, в частности: миранда была зачитана единожды, хотя свои права я не принял, не реализовано мое право на адвоката и телефонный звонок.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер магазина 24/7 №17 / Федеральная тюрьма. 24.09.2022 10:43 - 10:55

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье: 17.1, 12.8, 17.3
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, /50.000$/ моральной компенсации и 20.000$ на услуги адвоката.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 5844057 и БагаМАЛ#5570
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): N\A

Дата подачи: 24/09/2022

Подпись (Истец): M. Warzonetti
Подпись (Адвокат): S.Dick​

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№541-№001
О принятие иска к производству
26 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Kondrat Firstetty ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Michael Warzonetti против сотрудника FIB, с жетоном: [FA - 3333], о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Окружного Судью Kondrat Firstetty, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Kondrat Firstetty 26.09.2022 в 18:16 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

26.09.22.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№541-№002
О назначении предварительного слушания
11 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Kondrat Firstetty, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №541 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить предварительное слушанье по судебному иску №541
2. Провести предварительное слушание по иску №541 12.10.22 19:00 в Капитолии Штата Сан-Андреас.
3. Обязать явится в указанное время истца Michael Warzonetti
4. В случае если не можете явиться, то необходимо оповестить судью Kondrat Firstetty.
5. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Firstetty 11.10.22 18:16 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

11.10.22г.

SvIlXA0.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№541-№003
О решении суда
12 октября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Kondrat Firstetty, в связи с неявкой на предварительное слушание истца

УСТАНОВИЛ:
Ввиду отсутствия материалов для дела и не явки истца на предварительное слушание.

ПОСТАНОВИЛ :
1. Согласно статье 14.6.3. судебного кодекса (В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления) прекратить судопроизводство по исковому заявлению №541.
5. Постановление составлено Апелляционным судьей Kondrat Firstetty 12.10.22 20:22 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Kondrat Firstetty
Подпись:

signature (1) (3).png

12.10.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху